что-то случилось с сервисом. я постоянно беру приват прокси, но 2 день уже не работает. компенсацию я думаю сделают.
"Чекнул" - понятие весьма субъективное, и все это делают по-разному. То что прокси не подошли для ваших целей - не означает что они нерабочие. Если вам нужны отличные, шустрые прокси - пишите в icq получайте тестовый аккаунт на приватные соксы. Для большинства посетителей данного раздела не новость что найти улётные прокси которые подойдут для всего что угодно за 30 руб - нереально. + настоятельно рекомендую: прежде чем взять прокси – попросите по icq бесплатный тестовый аккаунт и вам сразу станет ясно подойдут ли прокси для ваших целей или нет. Да действительно был, простой шлюза по вине хостера, всем кто пользуется приват сервисом была сделана компенсация 5 суток
Обновление от 07.01.2012: - перешли на новый домен, старый домен проработает до тех пор пока не закончатся активные подписки - новый дизайн - новый движок, теперь есть регистрация пользователей, баланс, услуги [всё как у людей ] - новые, более гибкие тарифы и услуги - фильтр прокси по протоколу/уровню анонимности/стране/региону/городу - сортировка по протоколу/уровню анонимности/стране/региону/городу/отклику/скорости/ - слегка усовершенствовали api для экспорта прокси Обновление от 15.01.2012 добавлены услуги: персональный российский прокси персональный американский прокси персональный германский прокси уровень анонимности: high anonymous поддерживаемые протоколы: http(s) socks4/5 порт 25 для исходящих соединений: закрыт
возможно письмо с кодом активации уходит в спам попробуйте в качестве контактов использовать icq, либо отпишите в сюда ваш логин я его активирую
Данный сервис прошел проверку. Все описаные услуги в топике соответствуют действительности. Хороший сервис - Рекомендую.