нравится нам или не нравится, но он есть. Пончик, ты сам себе хозяин. Заставь себя заниматься, не плыть по течению, тренируй силу воли. Дело не в инете, а в тебе.
+5, я когда забуду заплатить за и-нет, его отключают...ппц, я себе места не нахожу.... а если это ещё выходные, когда хер заплатишь, вообще вешайся... к тому же, основная прибыль из и-нета и вся правдя только отсюда.
Он не точто нравится, он жихнено необходим. А те у кого зависимость и он еблует в инете неделями, мне их жалко. Ну а если работать, но это средство существования.
и чем же он так "жихнено" необходим? Лично для меня глобалка есть источник информации и небольшой прибавкой к зарплате =) Учитывая что имею выгоду с использования данного "блага" человечества, отвечу ДА!.
Конечно нравиться, без него бы было вообще туго. Как всегда имеем не храним,а потерявши плачем Сейчас все начнут орать мол какой интернет - говно
Помню, несколько лет назад, я сидел на dial-up 28-36 Кбит и был нереально счастлив. Еще тогда казалось инет был другой реальностью. У меня тогда был ночной анлим. Я подключался в 23-24 часа и с головой погружался в иную реальность. Это было нечто... Тогда все было иначе , нежели сейчас. А сейчас все изменилось. С каждым днем он все больше и больше засерается. Реклама реклама , все больше и больше спама. Кругом все только покупается и продается. Куча социальных сетей для офисного планктона.. Вконтакте и Быдлоклассники ии т.д. Сегодня сеть доступна каждому быдлу. Появилось масса говноблогов, где любой может испражнятся как хочет... Каждое быдло выкладывает свои дебильные фото в различных позах и физико-психических состояниях, а также пишет всякий словестный понос. Если раньше в интернете был по отношению к общей массе высокий процент гиков и просто технарей, многое создавалось чисто на энтузиазме, то сегодня интернет - это пространство продвижения различного товара, почти все полностью имеет комерческое направление. Сегодня интернет - это сплошная социальная сеть... от обилия мусора все тяжелее найти действительно нужную информацию, которой как кажется с каждым днем все меньше.. Сегодняшний интернет отвратителен...