5 установивших приложение ДРУЗЕЙ !!!! А Пррост акки не считаются Существует скрипт по добавлению в друзья?:?
Интересует вопрос - в начале топика есть авторегер - он сейчас работает? и при закачке - аваст ругнулся на вирус...... з.ы. - а в приложении "Камень-Ножницы-Бумага" - идет бан по пригнлашеным с ИД>40? потому4то там ничо ненаписано, а приглашенные фейки - незащитались.....
Сейчас он не работает, да и СМС ввели з.ы. аваст на всё подряд ругается, хактулом обзывает там у многих такое ограничение, надо базами акков добавлять!
Прив. ТС"у респект, меня заинтересовала тема. Проверил что и как. Несколько приложений реально платят, несколько жестко крысят. Вообщем результаты в статейке
vvs777, я тоже работал со всеми этими приложениями: 1) кидалово 3) не кидалово, просто эти голоса нельзя вывести, а можно только играть на них 6) с него снимал голоса 10) "Партнерская программа отключена" и ещё советую "Партнеры навсегда" приложение, там тоже за 3 приглашенных 1 голос.
не все захотят палить источники мега-доходов. Кроме того, приложения засчитывают добавления пользователем на страницу после того как будет добавлено И загрузится полностью флешка и получит апи данные (т.е. что она добавлена а не просто так) и отправит это на свой сервер, т.е. если автоматизировать то только через ActiveX контрол IE, меня лично ломает это делать, так что полная автоматизация грубо говоря невозможна, а сплавить эту работу странам 4 мира (как АнтиКапча.ком) или школоте вполне реально. 2Juicy 1) кидалово - согласен, уже 2 сутки и фиг начислили 3) Да, действительно разные счета. Но вот с 1 раза 5 голосов выиграл и снял. Щас "друзья" закончатся и играть прекращу. Только схема - типичный лохотрон. Вероятность выиграть 1/4, т.е. при любом раскладе ты выиграешь 1 или в лучшем случае 2 раза из 4х, т.е. в сумме ты проиграешь или в лучшем случае ничего не потеряешь. Выигрыша тут нет. 6) может с него и снимал, но у них засчитывается только половина приглашенных - бакланят уроды
не понимаю к чему вообще твоё сообщение, ссылка на этот аукцион была раннее. а реферальную ссылку оставлять нет смысла, т.к. засчитываются только друзья!
Кто пользуется скрмптом по добавлению в приложения. Он не работает ( И еще, эти все люди должны же быть в друзьях, что бы набавили голоса