Приветствую! Итак, господа.. жизнь течет быстро и незаметно.. Год, два.. и вы уже мужья . Хотел бы, чтобы перед тем, как будете здесь отписываться, подумали над ответом хорошенько. Тема на самом деле непростая. Итак, многим предстоит найти себе будущую жену/мужа. Постарайтесь описать как вы себе представляете свою вторую половинку (не девушку, а именно жену/мужа!), каким характером, качествами она/он должны обладать. Причем можно не только характер, но и определенные особенности.. например, её могут не интересовать компьютеры, она должна заниматься тем-то и тем-то и т.д. и т.п. Помечтаем, так сказать . А те, кто уже женат, могут отписать.. нашли ли они то, что искали, все ли их надежды оправдались и т.д.
эмм... Ну, я так считаю, что моя будущая жена должна быть мудрой, дабы насталять недостойного сына поднебесной (в лице моем) в начинаниях его и показывать на оплошности, ведь со стороны виднее. Этого должно быть достаточно. Естественно, должна присутствовать любовь. Айтишная же направленость в семейной жизни не должна играть важную роль, так как для этого есть друзья, порталы и работа. Посему и не упоминаю айтишность как параметр потенциальной жены, хотя это и не помешает вкупе с упомянутым. ЗЫ Ребз, ты решился заводить семью и не хочешь упустить важных критериев выбора на начальном этапе?
a1ex, в чем должна быть похожесть? Можешь подробнее написать? Я, например, наоборот слышал, да и на собств.опыте убедился, что муж и жена должны дополнять друг друга, поэтому должны быть разными) Из-за этого могут быть и конфликты, но зато этим достигается гармония).
Хм...ну незнаю...может характерами...но покрайней мере я встречал такого человека...но увы человек навсегда покинул меня по обстоятельствам что ему нужно переесжать далеко и надолго..
чтобы была умнее меня в вещах, которые я совершенно не знаю, но там где я профи - она бы знала все только поверхностно, непривязання к компам, понимающая современные интернет пространства, но не зависящая от них. обязательно требующая от меня большего, но помогающая достигнуть каждой новой цели в жизни. ну и красавица конечно з.ы. все еще ищу
Для начала быть образованной; жена должна быть верна мне; готовила чтоб не супы ролтон, а нормальную еду!! и чтоб не просиживала жопу за просмотром "дом-2"...
не очень хотелось задумываться над этим, у меня есть лучший друг. вот таким я хочу себе и мужа, мне не очень нравится слово муж. ((
imho,lyubov ili brak eto ne bazar i ne razdel halyava. vot vstretish kakuyu nibud,i vot tut poimesh,chto v nei chto to est',i vse tvoi "parametry" srazu otpadut.vot takaya eta shtuka lyubov.
а муж и должен быть лучшим другом. И любовником, и психологом, и защитником так что не думай, что все так плохо. Ну а тема действительно непростая, Ребз. Не для флуда. Твои последние темы меня вообще удивляют) Наверное всерьёз влюбился..^^
Выберу красивую/умеющюю готовить и которая примет меня такого, кокой я есть. Иногда бывает посмотришь "Брачное чтово" по ДТВ и подумаешь- "Ни нихера мрази. На них деньги тратишь, ухаживаешь за ними, а они с другими развлекаются. "-Главное чтобы такого небыло! На остальное пох!Главное- любовь!
Дом два запретили в светлое время суток =) 2Ребз Я думал ты действительно хочеш ЗАМУЖ По теме: Должна понимать. просто понимать меня. а жрать я могу и пельмени =)