Девушка, которая в последствии должна стать супругой, должна быть в первую очередь другом. Любовь, такое дело, приходящее и уходящее) а дружба навсегда! Ну, и уже потом она должна быть не глупой, хозяйственной, доброй, рассудительной ну и т.д.)) Ну и ещё, мне кажется, что отношения в семье должны строиться за счёт обоих супругов) и нагрузка по поддержанию семейного очага должна делиться поровну, вот так вот)))
Эй, ребят, вы видимо что-то пропустили! Я же когда ушёл с СМ на месяц, женился в тот период. Поэтому кое-что про себя.. Где-то за месяц до знакомства с будущей женой, я для себя определил некоторые конкретные критерии.. Как тут писал [QwyZ] - бывает, что встретишь свою любовь и забьёшь на всякие там параметры. И это верно.. я тоже придерживался такой точки зрения.. Но Господь послал мне именно ту девушку, которая соответствовала ВСЕМ моим параметрам, даже тем, которые я считал неглавными, дополнительными.. Вот такие дела.. интересно это всё..
IWantBeautifulLife, одно другому не мешает Специально не искал.. просто так получилось, что когда я её встретил во второй раз, я ясно понял, что это моя будущая жена. POS_troi, тема названа из слов-исключений Не все меня поймут.. но всё же дам совет.. надо молиться, чтобы тебе встретилась именно та девушка (будущая жена), которая тебе больше всего подходила и соответствовала твоим представлениям (если они есть).
прежде чем ожидать от "второй половинки" требуемого, нужно подумать, а готов ли ТЫ дать ей то, что она требует
2Ребз Вот ЖЕНИЛСЯ , ато я уже испужался, думал все , стал Ребзушка =) Что подженился в курсе, кстати так и не поздравил - Поздровляю.
молодец! Предвидел мой второй вопрос.. точнее.. смысловое дополнение. Если мы сами чего-то ожидаем от человека, то соответственно должны понимать, что и сами должны что-то давать взамен. IWantBeautifulLife, 23. kyoko, неправильная. Я хотел поставить 1906 г, но там почему-то проставился 92 г.
Поддерживаю it's my. Тут многие парни пишут "должна понимать меня" и бла бла. Надеюсь, вы при этом осознаёте, что женщин понять куда сложнее. Парни то существа неприхотливые, фигли там нас понимать. Вот и вам придётся большую часть времени пытаться понять свою половинку, а не наоборот. Ну а по критериям: женственная, верная, добрая, самая красивая, умная и чем нибудь увлечённая. (А поваренную книгу можно и после свадьбы ей купить, чтобы готовить училась )
я это написал вполне осознанно, мне постоянно попадаются девушки с требованием " всё свободное время мне" а мне нужно всего чуть-чуть - чтобы понимала что моя работа это то чему я посвятил уже не один год жизни а также есть люди которые зависят от меня и я просто не могу бросить все и пойти тусится в кабак - только потому что ей ничего не интересно кроме того как тусть по кабакам. А Может я просто трудоголик или нужно повысить планку возвраста? так а куда еще выше и так смотрю только на от 20-25 (мне 25). За Ребза вот горд и слегка завидую =) К сожалению таких все меньше и меньше. (моё имхо), надо ехать в село на охоту =)
POS_troi, с таких, кто тусит в кабаках, только одна беда будет.. ищи и найдешь желаемое! Не надо мне завидывать). У каждого всё получится... главное не выбирать из принципа "скорее бы хоть на ком-нибудь!"..
Ой, счас не то, что раньше в селе... разврат и алкоголь, там процветает) девушки, которые из себя что-то представляют поехали учится в город)))
Лучше идти на охоту в ВУЗы города, если уж хочешь девушку с деревни. Прям 1го сентября опрашиваешь первокурсниц откуда приехала, если с деревни - хватай и веди в ЗАГС пока не испортилась ) Преимущества очевидны: 1) Не надо далеко ехать 2) На полную дуру не нарвёшься 3) Широкий выбор