Уж замуж невтерпёж

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 29 Jul 2009.

1. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    дада,езжайте в село на охоту, будете одеты обуты,но.....поговорить будет не очем.
    Быт- фигня, если нет в паре общения....хотя бывает и наоборот.
    Я себе хочу такого парня который бы меня носил на руках,выполнял все мои прихоти (они обычно не дурацкие-а конкретно по делу)
    умел круто готовить - обожаю мужика на кухне)
    не отбирал у меня комп
    с которым было бы весело,а не хотелось бы удрать куда-нибудь подальше.
    Увы, мой парень не соответствует этим критериям 9по крайней мере некоторым.....

2. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    А вы, что хотите дать парню взамен?

3. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    взамен мои мозги, внешность и любовь =)

4. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    боюсь, с тобой долго не протянуть мужику)) Видишь, все понимания ищут).

5. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    Rebz, =)
    я обычно первая сбегаю - видимо не попался еше тот самый.....
    хотя в загс меня 3 человека пытались затащить)

6. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    кстати, по моему скромному опыту самое главное это:
    1) любовь
    2) взаимопонимание, согласие между собой
    3) жертвенность

Без какого-либо из этих компонентов в отношениях появляются трещины, недопонимания, обиды.

7. kraken

kraken Member

Reputations:
    5
    Ну как и все хочу верную и красивую жену) А так еще хочется чтоб она была медиком почему то хотя это не главное. Совершенно не хочу чтоб она хорошо разбиралась в компьютерах.Чтоб была чистолюбивой/доброй/со вкусом одевалась и чтоб чем то увлекалась чтоб небыло много свободного времени ))) ........ Ну а главное чтоб любила меня

8. da_ff

da_ff Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    понимаю что 99% троль, просто наглядный пример ситуации которая не редкость в реальной жизни.

а вы действительно себя считаете такой неотразимой, умной, да еще можете решать кому любовь дарить а кто обойдется?

9. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Ничего, что я восстановил твоё сообщение?)
    ну под любовью скорее понимаю ту любовь, которая: долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
    все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
    . И на самом деле её достаточно.. понятие жертвенности и взаимопонимания сюда входят.

Спасибо за откровение, но я правда счастлив и прямо-таки на крыльях несусь с работы поскорее домой к любимой).

#49 Rebz, 29 Jul 2009
    Last edited: 29 Jul 2009
  10. ErrorNeo

ErrorNeo Elder - Старейшина

Reputations:
    402
    поздарвляю, Ребз!) не знал.

ну.. не с тем, что женился - это вторично. С тем, что встретил. :)

Насчет критериев - согласен. Я, например, тоже уже довольно-таки чётко представляю и примерную внешность и характер той, кто мне нужна и кого бы я сразу и навсегда полюбил)

Ну а в том, что я её встречу - ни чуточки не сомневаюсь. Может быть у меня и немного другая вера.. "в судьбу", но смысл тот же.
    Жизнь - мозаика. И когда встречаешь в жизни новый её кусочек - нужно брать и добавлять его. Знать, каким он будет заранее - нельзя. Но примерно представлять - очень даже:)
    А в конце жизни в любом случае все кусочки будут собраны.
    Я в это верю

11. da_ff

da_ff Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    черт... отличная аллегория. от себя добавлю, можно знать заранее его образ, но не содержание

12. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    И живут в общагах а там похлеще разврат =))

13. Temchik

Temchik Banned

Reputations:
    0
    то, как вы видите своего спутника сейчас, абсолютно не значит как вы его увидите завтра. Жизненные приоритеты меняются со скоростью пули, меняя за собой самих людей.

Вообще в семейной жизни как правило существуют несколько переходных периодов, и те, кто после всех этих периодов, по прежнему видит что рядом с ним и он сам абсолютно те же люди, что и за год до свадьбы, тому крайне редко повезло.

Дело в том, что ничего не испытывает людей как БЫТ... Многие после окончания конфетно-цветочного периода, как правило в первый год совместной жизни "ломаются"...

Первый год, ребенок, Финансовые проблемы, Попытки перестроить под себя спутника.... когда это всё пройдёт, и если всё ещё будете вместе, тогда и задавайте себе вопрос "Кто я? Кто рядом со мной? И что между нами сейчас?"

14. Twoster

Twoster Members of Antichat

Reputations:
    159
    я всегда себе искал жену такую, чтобы я всегда был вкусно накормлен, чисто выстиран, и дома было чисто, и чтобы жена думала о семье, а не о клубах и ресторанах, когда нашел и влюбился, оказалось что все мои требования совпали, поэтому я полностью доволен своей половинкой! =) кстати она из деревни, это сейчас многое означает.

15. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Temchik, ну обычно такие вопросы возникают, если как-то неосмысленно подходить к выбору спутника жизни. Когда человек как будто в пахмелье что-то сделал, а когда протрезвился думает как же это он так..

16. DDoSька

DDoSька Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Для меня идеал жены это та, которая может достойно воспитать моих детей, ибо живём-то мы для кого?! Модель мне не нужна, хотелось бы простую, домашню и тёплую. Самое главное, чтобы мы не могли существовать друг без друга - самое главное

17. Temchik

Temchik Banned

Reputations:
    0
    Ты абсолютно не прав, докажу почему.

Есть такое понятие, как ожидание. Если в 23 года человек ожидает от жизни одного, то спустя некоторое время он может ожидать другого. Дело в том, что в нашей жизни так устроено, что не всегда выходит так, как ожидаешь, и по сути то что ты ждёшь от жизни еще не есть, что ты это получишь. Многие факторы могут повлиять на смену отношений. Ничего не вечно, даже любовь... Я выше говорил о том, что при определенных стечениях обстоятельств, ЛЮБЫЕ семейные отношения принимают в своей колее изменения.
    Может ты так судишь изза твоего призвания к силам свыше, может потому что ты в браке всего ничего. Апни тему через пару лет, и прочти мое сообщение, к тому времени меня наверное уже не будет.... на античате, и поэтому некому будет тебе написать "Я же тебе говорил", а если случиться чудо, и ты будешь всю жизнь жить так, как ты видел это пару лет назад, то это не чудо. Это либо ты ушёл слишком рано, либо это фантастика!

п.с. "Вот ты говоришь, какую жену ты себе выберешь? Вопрос в том, что выберет ли тебя такая жена, которую ты хочешь!"
    И... не воспринимайте мои слова как описание и недовольство собственной супружеской жизни. Я счастлив в браке, у меня прекрасный сын и жена! Я не жалел ни минуты! я просто говорю что все меняется!

18. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Temchik, да, я тебя прекрасно понимаю.. к сожалению, таких браков - большинство.. как ты описал.
    Но я выбрал жену не по критерию "муж и жена должны смотреть друг на друга", а "муж и жена должны смотреть в одну сторону".
    Если они смотрят в одну сторону, то вряд ли их сможет что-либо поколебать даже по прошествии 5ти, 10ти и т.д. лет.

19. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Есть хорошие пословицы "Хочишь насмешить бога, расскажи ему свои планы",
    "Любовь зла, полюбиш и козла"... это я ко всем постам которые выше)

20. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    думаю так:

1) доверие/верность
    2) любовь
    3) взаимопонимание, согласие между собой
    4) жертвенность