Уж замуж невтерпёж

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 29 Jul 2009.

1. Temchik

Temchik Banned

Reputations:
    0
    Твоя тактика подразумевает "Зачем смотреть друг на друга? Главное смотреть в одну сторону!" ??? Судя по твоей логике, вам безразлично какими вы будете, лишьбы шли одной дорогой в строну моря?

2. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Temchik, по моей логике если в ком-то что-то изменится, из-за этого не стоит переосмысливать брак..

3. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    А я думаю,что Rebz создал эту тему нам в назидание. Почему бы и не поучиться на хороших примерах?
    А на счет критериев отбора, сколько людей-столько мнений, нельзя никому ничего навязывать. Да и на каждый товар найдется свой покупатель, не зря природа сделала нас такими разными =)

4. ErrorNeo

ErrorNeo Elder - Старейшина

Reputations:
    402
    Temchik, я с тобой не совсем согласен. Приоритеты меняются со скоростью пули только пока человек еще слишком молод. В таком возрасте лучше и не принимать серьезных решений) И именно по причинам, которые ты описал.

Не зря говорят, что большинство разводов - следствие ранних, необдуманных браков.

А когда ты уже вполне представляешь, что тебе нужно.. И то же самое тебе было нужно уже и год и три и пять назад...
    Есть уверенность и в том, что именно такой человек тебе будет интеренесен, нужен и приятен _И_ через год, и через три, и через, и через пять.
    А может и всегда.
    Главное - определиться с тем, что тебе нужно. Наверное, даже, эта мысль - и есть смысл данного топика.

Потому что чтобы найти и выделить из толпы - нужно хотя бы представлять, кого именно ты хочешь найти и выделить.

А "пробовать" начинать и заканчивать отношения десятки и десятки раз, только для того, чтобы убедиться в том, что человек тебе не подходит...:p
    ...
    :)

5. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Да, всё верно! Ты правильно понял :)

6. ErrorNeo

ErrorNeo Elder - Старейшина

Reputations:
    402
    ты полностью права.

7. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Эх... Долго описывать... Да и некоторые качества, которые я хочу видеть в свой половинке конфликтуютс другими её качествами... Т.е. не могут быть совместимы...

8. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Если сначала представлять себе будующую супругу\га, а потом всех сравнивать с тем что ты представлял - это называется брак по расчёту, и тогда не надо писать про любовь.
    Если чисто случайно (ну или не совсем случайно), получилось так, что ты полюбил человека, и оказалось что он полностью соответствует тем критериям, которые ты себе выдумывал, то это называется удача вашего юнита прокачана на максимум + ещё пара артефактов повышающих удачу есть, ну или высшие сферы помогли (или всё-же это всё иллюзии :))

Это я к тому, что если влюбитесь, то недостатков не заметите всё равно. Если по любви жениться\замуж выходить будете. А сравнение с идеалом и оценивание с практической точки зрения требует трезвой головы и расчёта, и никакого отношения к любви не имеет

9. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    jokester, любовь - это когда принимаешь человека со всеми его недостатками.

10. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Несколько интересных цитат на эту тему:

Красота - может быть на одну ночь, а ум и характер - на всю жизнь...
    © ...​

"Самое возбуждающее в женщине- это лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое..."
    © Олька Хорошая​

Я так хочу, чтоб ты со мной была... Я так хочу, чтоб мне сына родила... И чтоб весна... Опять была весна... Как в первый раз... Ты помнишь? Как тогда... © dinar_007​

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". © Габриэль Хосе Гарсиа Маркес​

11. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    jokester, я думаю тут речь не о конкретных формальных критериях, вроде "рост от 165 до 175", "глаза голубые", "IQ от 85". А так, в общих чертах :)

12. Andres

Andres Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    На этом форуме, ты достойного ответа не увидишь.
    Все на приколе я вижу..с первых постов...

13. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Andres, перечитай тему. Очень много адекватных ответов.

14. Not Found...

Not Found... Banned

Reputations:
    7
    Красивая,добрая...и чтоб готовила хорошо :)
    есть ещё пара требований...но озвучивать не буду.Сейчас таких девушек нету а даже если есть...свобода и независимоть(своя)важнее их всех :p

15. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    хм, а еще бывает так- любят одних,а женятся на других

16. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Rebz
    Так я почти об этом и говорил. Просто не думаешь-же ты, что кто-то представляя себе свой идеал спутника жизни, будет выдумывать себе стервозную неряху имеющую отнощение к прекрасному полу, только ввиду наличия первичных половых признаков.

Все представляют себе спутницу БЕЗ недостатков. А влюбляются в обычных людей С недостатками. Проблема в том, что некоторые потом, когда недостатки обнаружатся, это пережить не могут, а некоторые могут.

А если жениться по расчёту, то недостатки видишь изначально, и готов под них подстраиваться ради чего-то ещё.

Тоесть выдумывая себе спутницу жизни, можешь быть на 100% уверен, что такая тебе не попадётся. Просто исходя из того, что выдумываешь ты себе ИДЕАЛЬНУЮ половину, а таких нет.

17. Бульба

Бульба Banned

Reputations:
    6
    Уже давно себе выбрал)

18. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    jokester, я тебя понял.. только вот.. не уверен, что все выдумывают себе идеал.. конечно, в каком-то смысле это и так.. но надо как-то здраво подходить к этому вопросу).
    Та же тема с Динаром.. цитата:
    Т.е. ожидаешь одно, а на самом деле всё совсем другое..но тем не менее любишь..

Интересен другой вопрос тогда). Какие качества вам не нравятся в девушке (будущей жене) и что вы сделаете, если одно из них обнаружится в вашей будущей супруге? Всё идет к свадьбе, но сможешь ли ты смириться с недостатком или же будешь искать то, что тебе нужно?..

19. kiper_light

kiper_light Member

Reputations:
    17
    Хотелось бы чтоб она как и я не хотела в жизни никогда работать, имела хорошее чувство юмора, разбиралась в IT, не пила REVO, не любила тусовки и движения (устал уже от этого) и хотела жить со мной где-нибудь на природе возле моря) и еще-чтоб не любила жить по тупым стереотипам "а что люди скажут?", "так не принято" и т.п.

з.ы. таких наверное нет) ...или в селах полно? :)

20. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    kiper_light, в сёлах полно).

Кстати, у моей жены были некоторые качества, которые мне бы не хотелось видеть, но я их поборол.. борю в себе) Смиреннее надо быть). Да и во мне есть также нехорошие качества.. Я к тому, что ничего идеального не бывает.. и всегда есть выбор.