Может быть и дикость, зато в этой дикости легко найти себе девственницу в 23-25 лет, нецелованную и домашнюю, а не блядь нагулявшуюся, насосавшуюся, накурившуюся. Можете спорить со мной, но в той же Москве такую встретить почти нереально! Я слышал, что в школах одноклассницы заставляют подружек терять "девственность", если ты целка, значит тебя никто не хочет, значит ты отстой! Вооооо! какой классный современный стиль жизни! Да я лучше буду жить в каменном веке, чем видеть как моя дочь превращается в блядь и наркоманку в 20 лет! и в задницу такую современность!
Temchik. главное, чтобы человек был хорошим (c) спорить не буду) у каждого свои ценности. Ты перечислил что для тебя важно А я просто обозначил, что было бы важнее, например, мне Rebz. надо попытаться понять причины, почему близкий человек поступает так а не иначе (в случаях, когда тебе это не нравится). Вникнуть. Если у него это слишком глубоко в привычках\характере\подсознании и.т.п - просто смириться. Не бывает идеальных людей. Да и не нужны нам они) Ну а если видишь, что человек может - при желании - измениться - стоит поговорить, объяснить свою точку зрения, спросить, что человек о ней думает. Может и поможет) Главное - чтобы не было натянутости. Говорить нужно максимально мягко, ни в коем случае не рискуя обидеть или задеть... но по возможности всё. я думаю так - правильнее всего. а еще добавлю: прощать - хорошо. Но этим немного изнашиваешь себя и свои чувства. пытаться изменить - тоже хорошо, но этим изнашиваешь чувства партнера. Желательно стараться придерживаться в этих 2 моментах гармонии. Ведь убить любовь в себе ничуть не лучше, чем убить её к тебе в другом человеке. А тягости надо делить поровну. Никто не говорил, что "будет просто" Говорю, потому что умею закрывать глаза на чужие недостатки) И уже один раз получилось со временем убить этим любовь к девушке - в самом себе. Если бы пытался её все время изменить - убил бы к себе в ней Так что тут важен именно баланс.
Да, совершенно верно.. это, кстати, и есть правильный ответ.. но вот только на деле его порой бывает сложно реализовать). Ну чтож, всем спасибо за обсуждение! Тема получилась хорошая!
Да, тема норма) Моя девушка щя дочитывает мой пост наверное)))) ну что ж... жду звонка) Всем спасибо за ответы. Интересно было прочитать ВАШЕ мнение. Пишите еще)
Мда) вообщем прочла моя девушка всю тему) много для себя узнала интересного о ачатовцах и не смогла удержатся от высказывания своего мнения) я отказать не смог конечно же (PS - мы уже помирились ) читаем же что она отписала: Вот так вот) Еще раз всем спс за ответы в теме! )
А я хера када женюсь, сдохну за компом в одиночестве Ну так я себе своё будующее представляю, может рак от курения будет или ещё чё... Яж ленивый шо ппц, ни работу себе не найду, и вобще...
ку понч ты чё гонишь? не парся так и делай что тебе нравиццо (в смысле ищи работу которая тебе будет приятна и не будет тебя нагружать), тогда сам увидишь что все не так плохо. 2 другие: че вы с понча гоните?
Тема действительно получилась длиной. Скажу честно - все посты не читал - в данном споре они не слишком нужны что бы описывать свое личное мнение. Скажу немного коротко, не все сразу раскроют весь смысл, но как есть и переформулирую немного сам вопрос: Я не знаю какой она будет, но я точно знаю какой ей лучше не быть. Вредные привычки тут имеют самое плохое отношение - порой даже не хочется смотреть на девушку проходящую мимо, увидя в руках бутылку или (а порой и даже "и") сигарету. Так же нужно учесть что человека в первую очередь воспитывает общество и личный характер. Что касается той или иной красоты - у каждого свои вкусы --> взгляды и мнения. Ну и на последнем остановлюсь - профессиональные качества, они не так важны, но это как бы приятный бонус, который зачастую вовсе оказывается в дальнейшем не нужным. Это было моим мнением, вас с ним спорить никто не заставляет
тема в стиле Ребза... Для меня самое главное в девушке честность, искренность, понимание. для которой важны чувства и отношения, а не материальные ценности, статус в обществе и прочий хлам.