я тоже недели полторы назад покупал, а щас делаю тоже самое и пишет что нехватает монет может кто подскажет что
Всё работает!!! Все игроки которые хотят купить землю столкнулисть с такой проблемой. Решение очень простое. Теперь для покупки нового участка земли, придется потратить чуть больше обычных монет, количество монет можно расчитать по формуле - ОМ + 1000 * ЗМ Пример: если участок стоит 63000 обычных монет и 7 ЗМ, то вам нужно: 63000 + 1000 * 7 = 70000. Количество Золотых монет остается прежним, т.е. требуется столько, сколько написано. __________________ Модераторы на форуме нашли пользователей воспитанных дятлами, пользователи их задолбали! Прежде чем играть, зайдите на форум и почитайте свежие темы. Написано на ОФ форуме
В боте такие ошибки: Ошибка при кормлении 'Курица' 1007 auth code error Ошибка при покупке 'Отруби' auth code error Ошибка при кормлении 'Поросенок' 1007 auth code error Ошибка при кормлении 'Корова' 1007 auth code error Из-за чего это?
Ахаха,школьники пошли в школу и тема умерла. По теме:меня где то недели 2 назад обнулили на одном акке,исчезли все деньги,декор и живность еа халяву купленная,хорошо уровень и землю не щабрали. Но я быстро все восстановил.Сейчас 135уровень и обояния такой же примерно и уже в фермера не играю,а у некоторых друзей 500уровни,во как.
Заткнулся,убледёныш!И чё что у тебя друзья 500 уровня мне на это похрен! Еще раз чёни-буть про школьников скажешь,УРОЮ!
Megamax,и вообще скалад ума у школьника,бывает таже лучше чем у тебя,ты тут хоть один баг выложишь??????
Школьники это не ругательство,и никто не запрещает его применять. А вот вы материтесь не из-за своего склада ума,а потому что его не хватает. При желании я могу найти баг,если сидеть за компом 24 часа и мучить мышку. Но мне этого не надо. И уверен не один школьник не нашел бага,если только случайно. И что вы все так болезненно относитесь к этому слову? Или лучше вас называть багоюзеры? ))
При чем тут школьники вообще) Как будто вы сами ими не были. Они хотя бы учатся, а вы задроты сидите здесь на форуме и ничего не делаете)
школьник- определение неспокойного быдла(типа: я тебя сейчас убью, и тд), в некоторой возрастной категории а то что есть адекватные школьники, как говориться исключение- лишь подтверждение правила
Версия 1.6.0. С Удобрениями совместимость этого софта под 2003 ЕСТЬ? БОД ВЫДАЁТ ОШИБКУ НА WIN 2003 Code: Access violation at address 00CA2CD1. Write of address 00CA2CD1