а чего ping -t -l 1300 vkfarm.elex-tech.us ??? мало же пакетов.... давайте ping -t -l 10000 vkfarm.elex-tech.us
Их сажать надо, за то что забанили. Я в игру около 200 рублей вложил (в самом начале когда багов небыло) и в правилах не указано что то про баги. Из 6 с половиной миллионовй авось найдется какой-нибудь знаменитый юрист или даже выше. Тот кто сможет раскрутить.
И они даже не подумали что часам к 4-5 большинство школьников возвращается домой, и то что из 5 миллионов (остальные 1.5 - люди за 18) найдется тот кто не переживет то что его обнулили "КАК? Я ЖЕ МАМКИНЫ ДЕНЬГИ ТРАТИЛ, А ОНИ ПРОПАЛИ" .. ну вообщем тьфутьфутьфу
врядли серверу что нибуть будет от нашей атаки , там же 6 000 000 людей и ничего :/ P.S.посмотрите подарки Володина и коменты к ним АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! бля я под диваном
хахаха КРиик.. я ору... проснулся а мне инструкция в боте для фераера ))) все моя 600.000.000 пропали ))) и левел и все что в мишке было))) спсиб что прикрыли))) хД... теперь я не буду ВКонтакте столько времени уделать ))) а по поводу людишек то смотря с кокой стороны посмотреть !!!... если человек некогда не слышал что такое баги и как можно обойти систему.. он не виноват.. и если он вкладывал в флешку свои сообственные денги не нужно его оскорблять.. просто он незнает другого способа и хочет быть где нибудь лучше.. пусть ето даже флеш-игра. но с другой стороны... открой интернет прочитай и не трать деньги Рахит (малолетний) я думаю взрослый нормальнй человек не будет отдавать настоящие деньги за кокойто кусочек на монеторе 5х5 см)))
GOGOGOGO!!! Объявление Всем недовольным сюда!!! Предлагаю отомстить этим гадам! Таким же способом! Давайте все дружно откроем командную строку (Win + R) и наберем там Код: ping -t -l 1300 vkfarm.elex-tech.us а лучше Код: ping -t -l 1300 elex-tech.us Жмем ENTER и не закрываем окно сколько сможете! Убьем сервера фермера!! вместе мы сила!! ЛАМАеМ етУ падЛУУ)
я фигею.... ещё вчера было всё прокачено.. сегодгя нуль... все сначала. АВТОРЫ ФЕРМЫ! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ВИДИТЕ, ТО ЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ УБЛЮДКИ!!!