Уважаемый вы видели где нибудь правила на странице приложения? Они есть рядом с игрой, на них ВООБЩЕ ЕСТЬ ССЫЛКА???? Не было, и нет, так что то что не запрещено - за то и НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ!!! Нигде не сказано было - запрещено взламывать, запрещено отправлять ложные пакеты данных, запрещено пользоваться ботами, запрещено искать дыры, запрещено и т.д.!!! А деньги вложенны совершенно реальные!!!
Ты решил 60-ми пиплами задосить серв фермы ?! Если 6кк выдерживает, то у вас 100% ничего не получится !
так я надеюсь что ето много народу делает... если бы открыли по 50 окон все кого обнулили то мож чета и висанется)
на оффе: Здравствуйте меня зовут Витя мне 11 лет. Я играю в ферму уже очень давно за что меня обнулили и что мне теперь делать ведь я положил на ферму очень много денег я покупал свенью за золотые и все земли тоже у меня было 20 участков с землёй и я был 41 лвл а обаяние у меня было 415 опыта и 85 до следующего первого лвл. Что теперь будет как же так что мне делать верните пожалуйста я очень переживаю и очень жду я всё покупал и вкладывал деньги за что вы меня сделали опять нулевым лвл. Я Вас очень прошу верните мне пожалуйста мою старую ферму. Это моя страница http://vkontakte.ru/id27460992 Я очень буду ждать... ахахах)
Еще из подарков... Code: Привет ****,ты ещё не понял, что тебе пиздец скоро будет, мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках, через пару дней будем. Мы знаем твой адрес тварь тебе не съебаться, а если съебёшься, мы убьём твоих родственников жену или ребенка, хотя откуда у такого мудака жена и ребёнок, у тебя будет жена лет 40 ****. А если у тебя родится ребёнок, то он будет дегенерат, потому что от дигенерата рождаются дигенераты!!! Мы замочим твоих родителей, так что подумай перед тем как съёбыватся, прими смерть как мужчина, **** ебаная, молись своим богам мразь ты конченная, как же я тебя **** ненавижу, ты тварь ты не человек ты кусок гавна!!! Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом и всех твоих друзей сук, которые работают на это приложение!!! Ты ещё не понимаешь тварь, как тебе придётся мучиться, я буду смеяться над тобой, когда ты будешь подыхать и гореть заживо, ты даже не представляешь как это больно. Засунь этот вантуз себе в очко гнида ебаная!!!