А я просто покупаю цветы за Ом и выращиваю их с помощью суперудобрений. з.ы. скажите плиз в личку способ самоуправства на чужой ферме, с меня репа +
Мля не говарите баг разлетится по всему инету охренете что будет ферму сразу же отключат что бы деньги не воровали что вы творите то....
в любом случае разлетится. но мне бы пораньше, как и баг с землёй. (хотя баг с землёй долго жил чтобы вы не говорили, хотя разрабы деньги и теряли.)
Чтобы не было тупых соображений по применению бага управления чужой фермой, скажу. Баг использует недостаточную проверку id вконтакта на начальной стадии генерации ключа для доступа к ферме. В итоге у вас запускается чужая ферма со всеми вытекающими. НИКАК себе за чужие ЗМ ничего не купите!
Нахуя только я дал некоторым баг для управления чужой фермой. Пиздец вы. Не кому не дам больше новых баг. Балаболы. Есть баг для покупки собак новых и визуального зм на которые можно покупать хоть че, вот и *** че больше получите
Купить себе можно=) например покупаеш косточки и кормиш совю собачку....А еще есть у мя соображения как купить се собачку=) за чужие ЗМ
KICKER, по твоему ферма точь в точь как у китайцев? Пусть он хоть немного сделал, это уже + З.Ы. Я не пойму, почему тут большенство людей считают Володина лохом? Объясните, может я пойму)