ппц понапридумывали "нащёт блондинок и т.д" нет что бы по человечески обращаться а не флудиТь! особено когда спрашует как зделать ето как то, на первой странице всё по человечески расписано !
Цобайн, ты внатуре дурак чтоли? Там 100 раз пыло написано то чтобы не кому не че не говорить. Ты бесплатно получил еще и продаешь = барыга
winlogon.exe скежите пожалуйсто новы баги, надеюсь мне доверять можно, я то никому этот баг не дам, я не дибил всё понимаю...
А смысл вообще утаивать баги? ну вот хотя бы взять с землёй: есть новый баг, люди о нём узнали, если они опытные багоюзатели, то у них достаточно уровней и денег чтобы скупить всю землю и дать попользоваться другим. то же и с багом захвата фермы - захватили фермы пары друзей, накупили на все ОМ репы, на ЗМ цветов, и дали опять же другим. не будут же они терпеливо ломать фермы всех друзей и всем гадить? наскучит. как собаки на сене, ей богу. хотя это объяснимо. по Карнеги человеком движет желание быть значительным, а свою значительность они чувствуют, обладая информацией, которой другие не обладают =)
Ребя напишите в ЛС ,баг с захватом чужой фермы и покупки без 3М собак) Гарантирую не распространять его!!!
С этим(управление..) багом можно сделать много чего. Я не против от того что кто то будет знать его просто не надо рассказывать. Ссылку на видос удалял модератор а не я. http://dump.ru/file/3203069 вот. Кому надо тот разберется) Пасс от школоты