Удивительную вещь обнаружил при превышении 2млрд монет счет при продажах начинает уменьшаться(загоняеться в минус) и при покупках в магазине он только увеличиваеться о_О Проблема остается с землей есть у кого какие соображения???
Я сколько читаю и не могу понять, тут тема продам \ куплю?? Тут, я понимаю делятся багами, но не как не продают и не меняют их. ИМХО
народ помогите поставить бота на дед,не хочет он там запускться((( либо пишет что ресурс уже используется или Ошибка: Access violation at address 00D328E9. Write of address 00D328E9
Автоматическая прокачка обаяния Счастливый Фермер Способ извращённый но то что в голову пришло... 1. берём генерируем номера цветков в блокноте. Я использовал пхп цикл +1. Потом скопировал в блокнот. получается так. ..... 1234 1235 1236 ..... 2. перехватываем пакет в Чарльзе. Делаем редактировать. 3. ставим прогу workspace macro pro (почитайте про неё и поймете) 4. запускаем прогу врубаем запись. 5. Вырезаем первый номер. 6. Hажимаем backspace чтобы следущее число переместилось на строчку выше. 7. Вставляем в Чарльз. 8. Посылаем запрос. 9. Останавливаем запись. Проверяем как работает. 10. В настройках делаем циклически, и быструю скорость. Все работает радуемся. То ко за компом нельзя не чего делать. Чувствую баг прикроют, а подарки аннулируют. за 7 часов с 5 до 126 вроде... Скачать видео с программами и пакет для Charles. Можно накрутить даже если у вас цветка нет... http://letitbit.net/download/2214.dd2eab3eb268ebeaf3810bbfe/voruem_cvety.rar.html И не забудьте сменить свой id и id фермы.
ADOLF,Правда чтоли? Слышишь ублюдок,если бы у тя личка работала В Контакте для всех пользователей-я бы тебе высказал,что о тебе думаю!!! P.S.Не ходите по этой ссылки у кого есть свободные голоса!!!!
hav0k Молодец, хорошо автоматизировал. Правда ты забыл указать что нужно ещё и свой ID фермы прописать, я так несколько первых цветков тебе отправил
Сегодня прокачал курице 1.1к лвл хотел собрать быстрый урожай и не получилось. В чем проблема? Никогда не жаловался на кривые руки мб фикс?
alewqa, а скоко курица даёт на таком уровне...в деньгах? Как уровень прокачаю попробую. Думаю можно всё полностью автоматизировать. Прокачать бы уровень полностью бесплатно . А то я не чего и не садил практически. Degu, спасибо за цветы . Это я сам понял, то ко когда объяснял знакомому как делать. У знакомого 227 за ноч.