хых, а тут ещё кто-нибудь остался кто реально сам баги ищет? нужна помощь запустить старую ферму... а ещё можно же в принципе на пхп написать прогу которая запросы будет на цветки отправлять с айди всё большим на 1
Я реально искал и находил xD PS автоматизацию обаяния кину когда будет 10+ DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
тебе же уже ответили..читай внимательнее.. И так чтобы убрать не нужные вещи с мешка нам нужно: Чарли и ферма. 1) Заходм на ферму 2) Включаем чарли 3) Идем в магазин покупаем что-нибудь 4) Открываем Чарли, редактрируем тот гатевей, что отвечает за покупку того, чего купили. 5) Вместо значения "item_id" ставим id, что мешает нам в мешке Вместо значения "count" кол-во того, чего хотим удалить с мешка. Например, у нас 100 репок в мешке. Ставим "item_id" "1", "count" "-100" 6) Жмем Execute 7) Жмем "Моя ферма" и всё - нет того, от чего хотели избавиться
у меня кстати шарик есть, а вот в запросе тож не могу найти ни итем тайп, ни итем айди... и какой такой ВТОРОЙ запрос надо редактировать? там он один идет, какой первый?
зайди в настройки браузера найди вкладку где там про соединение(или сеть, как то так) и убери галку или радибатон с использования прокси и поставь на обычный режим