Жмём *Пуск*, выбираем функцию *Выполнить*, в поле *Открыть* пишем *regedit* (без кавычек), нажимаем *Ок*. Откроется *Редактор реестра*. В левом отделении вы увидите раздел *Мой компьютер*, разверните его. потом правка Найти (charlеs) и удаляеш всё что с ним сязано..
так я ж про кревые руки нечего не говорю... надо учитса я вот даже не знал как ферму вчера взламывать почитал пару форумов скачал проги прлазем. Вот свинку уже здела 2к звания жду урожая надеюсь неплохо дадут мне за неё1 бобла...
Чуствую скоро либо игру закроют или откат сделают,я уже по воровал цветы по багу,дык мне написали "Я ещё найду на тебя управу"..Пусть лучше баги закрывают а не управу ищут.
а ты у нас крутой))) Если б я такое сказал модеру я был бы тааак рад а если по теме, то пасиб автору, ток у мну 2 бага не работают, а так все прекрасно идет)
гггггг дам баги надо искать вчера пытался прокачать свина не свинячим кормом. А куриным получилось вы прикиньте. И даже корм с бак паке не уходит его можно много раз испрльзовать я сам в шоке))
Для тех кто спрашивал про скрипт на PHP для ручной посылки запросов, я выложил один такой http://allcheats.ru/t134221/
Ребята не подскажете как чарли пользоваться я просто бывает запускаю а он ноль эмоций должна же какая-то табличка выскочить как в Tamper Data?!