НОВыЙ Баг на покупку грядок без ЗМ!! РАБОТАЕТ!!! Покачто я его только продаю! ICQ 411053336 позже еще и видео виложу только с подтверждениям что грядки внатуре покупаются!
народ у кого что-то не получается (из-за криворукости), а здесь таких много - обращайтесь в асю 446181171. Я помогу. Повторяюсь, это я предлогаю тем, кто сам воспользоваться багами не может из-за неумения. Стучите, помогу. C оплатой договоримся...голосами или вебманями...
Загадочный постоянно удаляемый пост на iJet ......................................................... [offtop] СРОЧНО АДМИНЫ ПРИЙМИТЕ МЕРЫ!!!! 1. Когда вы уже пофиксите ФИКС на покупку земли - йа не успел купить нашару 1 участок... 2. Пофиксите фикс бага на заходы на чужую ферму...без этого не интересно 3. Нубы - когда ж вы уже убьетесь??? 4. Сделайте чтоб можно было воровать цветы сразу пачками...неудобно ставить на автоматизацию..и ждать долго 5. Сделайте фикс денежного бага - у кого больше 2млрд меня поймет хочется ж уже и трилиончеГ... и к тому же мне приходится покупать много всякого ненужного в промышленных количествах - кому это понравится...уже всего по 100-200тыс...приймите меры!!! 6. Модеры идут фтопку!!! Не админьте мой пост!!! 7. Ну и на последок разумеется - сделайте покупку всего за ОМ...и переведите все свои заработаные деньги назад к пользователям СМСками Думаю многие меня поддержат в этом героическом посте!)))) [/offtop] Нет ЗМ!!! .............................................................
Кто с таким встречался: свин воскрешается сам по себе каждые сутки в стадии 12 часов до Борова, когда созревает, то так же исчезает.. Ботом не пользуюсь, сало на складе не увеличивается..
Дам уж. Народ надо что то делать не успеваем зделать или найти баг так нас банят надо както быть на шаг впереди фермера.. ёёё давайте думать Баг га нормальный бабос.. На ОМ к примеру... А то визуально это всё бред. Если кто то знает как зделать Ом нормальные что б за них можно было купить что то Киньте мне в личку как. Или на асю 461174417
Чесно у меня Щас на руках 59 ОМ я тока купил себе свинку.... Проачал её до 700 звания.. Щас на корову нет ваше денег вот почему я хочу накрутить себе хоть 200К и всё я бог...
ещё один ак берёш и делаеш с него себе моментальный збор хоть бы пару раз чтобы накрутить корову Пишы 390-89девять-32два
Ironist Какой смысл несёт ссылка на твой пост что на официальном форуме? Там ничего особого нет, за что плюсы ставить?
Nazzzar у меня та же фигня...свин постоянно исчезает когда остается 1 мин до стадии боров... пришлось нового купить...прокачаю...посмотрю че будет. бабла не жалко....миллионом больше - миллионом меньше