))) ну у меня свин 470к звания, с баблом проблем нет, миллиардов 300 на счету, но вот это привидение меня начинает напрягать понемногу))
У меня Новых Аков 6 или 7 Это я так себе зделал... Что были на всякий пожарный что там делать с новым аков кинь в личку или в асю..
Фсе очень просто - посмеятся над модерами и админами... Йа его постил раз 5.... Одно странно - мне так и не дали бан...
Прокачка опыта в 3 раза быстрее: ставим на моментальный сбор урожаю сразу со всех животных.. сначала свина, потом куру и корову. Но ставим не весь пакет по покормке живности поочереди, а в три потока.. тоесть сначала свина и Репит адвансед, потом куру и потом корову.. 4000 опыта в минуту таким образом получается
их не делают их ищут. Тебе надо - так найди. и задрали тут все флудить. чат устроили. тут инструкция. что не понятно - в личку, а не устраивать тут чат по интересам надо.
кто-нибудь хоть раз натыкался на клад? когда, к примеру, сажаешь репу, удобряешь 2 му, и 2 сму, собираешь, выкапываешь- тебе пишут "поздравляем, вы нашли клад 13 монет!" причем второй раз так не получится... ни с репой ни с этой грядкой. взяла выкопала соседнюю грядку, посадила картошку, удобрила 4 раза супермегаудобрением, собрала - выкапываю, получаю клад-94 монеты. при этом в чарлизе в последнем запросе(выкапывание завядшего картофеля) напротив параметра coins появилась цифра 94, а обычно там стоит ноль!!!! кто не верит вот видео, правда весит 16 метров(((( http://depositfiles.com/ru/files/3wbbrhfeo
спасибо тебе ето новый баг на заработку денег заместь 0 ставим любое чилсо и опа тебе дают слолько дениг сколько хочеш
AurBeer мммм да ладно это называется небольшой бонус за использование дорогих удобрений, как подарок ежедневный это во всех играх есть, чтоб зря деньги не тратить)
просто интересно было когда увидела))) а вот вопрос- я вырастила сакуру, ее можно отправить себе несколько раз как-нибудь?
раньше был баг чтоб собирать урожай несколько раз, но вроде шас неработает, пропиши в поиске ачата ферсер, там еще 3 страницы с багами, ищи юзай и наживайся)