хах да ты успокойся бонус, или клад, как его хотите называйте, это рандом который посылает сервер, как ты на серв пашлешь пакет что он тебе дал бонус или клад эт над уже сам серв ломать
НОВыЙ Баг на покупку грядок без ЗМ!! РАБОТАЕТ!!! Покачто я его только продаю! ICQ 411053336 ето скрин - http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/9gqxiPAcgK.jpg позже еще и видео виложу только с подтверждениям что грядки внатуре покупаются!
Заплачу 5$ тому кто обяснит как накрутить денег в фермере или ещё что нибудь. Вобщем предлагайте что сможете мне обьснить. Жду в аське 430-959 Самому времени нет заниматся этим, тема на 67 страниц и баги постоянно закрываются.
По поводу параметра coin и накрутки денег Вещь клёвая, НО только вертуальная!!! Обновляешь ферму и деньги... исчезают!!! Как говорили ранее, теперь всё храниться на сервере.
Перебирал запросы нашёл баг. Пользы от него не какой, но вдруг пригодиться. Мож и пробегало, но я не заметил. Можно продавать со склада допустим не 1 репку а 0.0001. соответственно и денег мало дают. Тоже дробные цифры.
Как ни странно, а возгласы поповоду отката утихли. Поскрее бы ввели новый апдейт - новые баги. Ктото написал, про "баг " с продажей 0.0001 репки. Почти все значения в фермере вещестыенные 8байтовые, поэтому не удивительно... единственное, попробую купить что-нибудь в количестве 0.0001 и отпишус winlogon.exe твою асю и в профиле пропалить можно) update hav0k попробовал я продать 0.001 репки... Объясни мне, как ты в параметр count типа integer впихнул 0.001 (вещественное)?
Никто не знает почему после воскрешения свина он через определённое количество часов снова пропадает? 2 раза пробовал уже
Блин народ, может всеже напишем администрации чтоб она перед регой врубила тестик, а то задрали тут всякие флудить, и задавать глупые вопросы Т_Т