я запускаю charles обновляю ферму , и всё она виснет , вырубаю charles она нормально работает ( или иногда показывает типа сервак перегружен или занят Ну чё то такое , это когда мешок открываешь
regau проблема с накручиванием ОМ через ArtMoney, никак не могу, не получается. Если есть такая возможность дополни еще и это в первом посте. З.ы. в ЛС написал.
Люди хватит тратить время на эту бесполезную игрульку, я тоже по началу очень гнал по ней, но после того как я прокачался до 86 лвл, купил всю землю и вообще все что можно, игра потеряла всякий интерес, я лишь изретка захожу собрать цветы)).. Совет: если хотите сохранить интерес к игре, не пользутесь багами)
Подскажите пожалуйста ID корма Коровы Свини Куры и ID Карточек золотых Коровы Свини и Куры и еще перед ними кодировку
Попробуй так: 1. Запускаем чарльз и покупаем 1 репу 2. Заходим в чарльз и редактируем запрос покупки. Меняем: user.buyItem на user.feedAnimal сount на data_id и 1 заменяем на дату свина item_type на animal_item_id и 0 заменяем на 25 в item_id заменяем 1 на 147 3. Жмём Execute 4. Обновляем ферму и собираем П.С. не забудь карточку для свиньи купить ******************** Скажите, а зачем вообще сейчас артмани??? зачем накручивать Зм если они не нужны ни в одном баге??
корм: коова 41 курица 42 свин 143 золотые карт: корова 146 курица 148 свин 147 кодировка перед золтыми картами: а тебе прям весь запрос переписывать?
частый сбор урожая с коровы курицы свиньи не работает.кто может помочь в личку пожалуйста.чтобы флуд не разводить тут
Angry Marvin писал объясни мне, как ты в параметр count типа integer впихнул 0.001 (вещественное)? Просто поменял count на integer.
У меня воскрешение свина работает. Только, вот, что странно, как только подошло время созревания борова, как свин просто исчез... Я его снова воскресил: вот через 11 часов посмотрю, что будет.
Вот ещё, что интересно: никто не замечал, что при накоплении монет в количестве 2 миллиарда 147 миллионов дальнейшее увеличение их кол-ва невозможно! дальше возникает кол-во монет со знаком минус! Но, при этом, если что-нибудь купить, то этот минус возрастает до тех пор, пока не достигнет минус 2 миллиарда 147 миллионов, после чего сумма монет снова становится + 2 миллиарда и 147 миллионов!
Оо да ты чО? Правдо? Такое ощущение что тему никто не читает об этом уже хз сколько известно так же как о том что если воскресить свинью то она исчезнет через 12 часов.