ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ВОТ БАГ ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС СЕРВЕР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗМ !!!!!!!!!!!!! Только визуально надо накрутить зм Даешь мне +++++++++++++ ДАЙТЕ мне ++++++++++++++++
сообщение с http://allcheats.ru/t134794 бляха муха отцепитесь вы от артмани!!!!!!!!! и от темпер даты это все УГ в чарли брейк поинт жмем - моя ферма - исходящий пропускаем входящий редактируем строка мани - это ваши ЗМ незнаю правда нет. сейчас проверю
Спасибо но ферму взломали Тока что Народ 10 Мин назад ломанули по полной У всех почти пропали ЗМ и ОМ Под чистую. Всё что продаё1ш улетает в нибытие.. Вот это кто то отжог.........
Я сам не знаю похоже на развод... З.Ы похоже на развод P.S.S Может кто нить выложить ID Корма и ID Золотых карточек Свини Куры Коровы + к ним кодировку %**