собаку пробовали купить? когда раньше баг на землю работал то и собака покупалась. Я пробую ,не получается
Не ужели так трудно зайти в поисковик и поискать то что у тебя не получается сделать! Ребята, прежде чем писать тупые вопросы включите мозги и поисковик!!! И будет вам счастье!!!
Какие тупые вопросы у меня допустим не получается продать со склада,хотя остальное делал на ура. По этому и прошу видео.
вчера ночью подарили мне пион.Сегодня зашел его зажать.Посадил начал удобрять,а мне говорят здесь нечего удобрять.Получается пропал мой пион.Глюк или крали?
Сегодня нашел как собирать свина каждую секунду. 1. Кормим свина карточкой на прокачку, собираем урожай 2. Повторяем запрос на кормления корточкой, и повторяем запрос на сбор урожая P.S: Я поставил на повтор в чарлзе, за пол минуты 1.5 млрда
Кстате, это у меня так или у всех, что свина нельзя выше 500 уровня прокачать? был у меня и корм, и в чарли еще не все послал, а больше 500 не пошло.
Баг на землю еще не прикрыли? просто щас нет доступа к компу и не проверить и не купить... И скажите как обычные монеты накурутить?
этот баг как раз с карточками и появился. старая тема. да и работает не только со свином, а и с курой и с коровой.