Кстати попробуйте вариант, если по аналогии с визуальной накруткой ЗМ, так же накрутить опыт и ОМ - этого хватит, чтобы использовать баг на покупку земли ( то есть ориентированно на тех у кого маленький лвл и денег нет ) ===== ( У меня просто все, что можно было прокачать-купить сделал уже , спасибо ))
чето у меня не получаетса свина собрать за 1 мин....там надо чтобі он біл голоден на последней стадии??
А первый пост совсем лень прочитать?) Видео по накрутке ЗМ через чарлес + покупка земли бесплатно http://letitbit.net/download/2247.2...ect002.rar.html
он должен быть мертвым))) зарезал свина, не забываешь его айди записать перед тем как зарезать, а потом: 1. Запускаем чарльз и покупаем 1 репу 2. Заходим в чарльз и редактируем запрос покупки. Меняем: user.buyItem на user.feedAnimal сount на data_id и 1 заменяем на дату свина item_type на animal_item_id и 0 заменяем на 25 в item_id заменяем 1 на 147 3. Жмём Execute 4. Обновляем ферму и собираем
народ кто землю недавно покупал????работает??? я позже другу хотел купить,а на офф форуме пишут что вообще не купить,даже с реальными золотыми....
Бля, народ, вы почему такой тупой?! Хули спрашивать работает баг или нет? Зашел на ферму, проверил работает - радуйся, нет - успокойся и не хер писать тут о своих кривых руках.