я думаю убрали проверку ЗМ на серве изза того что идёт большая нагрузка на базу.и мне почему то кажется что больше её не введут!
помощь по багам за WMZ / рейтинг вконтакте - обояние/накрутка ОМ,ЗМ/покупка земли/вкачиваение лвла - писать сообщение сюда - id6534676
YagamiLight - барыга,на кол таких Ребят кто может скажите как накрутить опыт? пишите в ЛС либо icq- 296-745-632
если ты не в состоянии выполнить то что тут и на соседнем форуме выложено и разжевано до немогу, то скорее тебя на кол сажать нужно. а помощью за некую благодарность тут занимаюсь далеко не я один,а и ТопикСтартер(благодаря которому этот форум живет) и могие другие. Если ты думаешь что ктото будет тратить на тебя время просто так - удачи в поисках. ПС а так можно и дальше растить баклажаны
ну я не барыга и всем кто ко мне обратился за покупкой земли я помог безвозмездно... был вознагражден только одним голосом чем я и остался доволен)
YagamiLight ! Я попросил подсказать (только мануал) а сделать я сам сделаю,если бы я написал что дам wmz за помощь что ты поможешь,я бы неприменно так и написал бы
ок. подсказываю - сажаешь репу, 2 раза удобряешь синим, 2 красным, собираешь, продаешь-ставишь на автомат в чарли(при наличии кучи денег). в противном случае - вкачка животных через корм до 2000+лвла, юзание бага на моментальное созревание, опять же поставить это на автомат в чарли.
Вот случайно как-то вышло, вернуть себе потраченные (или вернее даже надюпать в тройных количествах) Золотые Монеты (зеленые такие). Вышло это абсолютно случайно. Я думал дюп ЗМ пофиксили давно и рабочих способов не существует, да я и не пытался даже дюпать. Вот последовательность моих действий: Купил я себе неск. ЗМ, за голоса вконтакте. Решил испробовать баг на прокачку лвла собаки с помощью костей. Делал я это в Charles, по способу, описанному В ЭТОЙ ТЕМЕ, раздел 7. Дошел до пункта: 10) Далее клацаем Execut внизу, правее. 11) Отправился запрос gateway.php на него ПКМ -> Repeat Advanced -> 5 запросов А косточки я забыл купить!!! Я думал косточки покупать ведь надо сперва, а потом слать пакет. Оно и написало типа не хватает предметов. Я в шоке, беру покупаю косточек 5. И затем в надежде что не все пропало, я ж уже отправил пакеты даже, я беру и заново первый отредактированный пакет послал еще раз. И обновил ферму. Потом я купил землю себе. 1 участочек. Затем купил 1 косточку для собаки. После чего, я просто втупую шлю еще раз тот самый мой редактированный пакет на прокачку собаки 1 раз. Обновляю ферму. И все мои потраченные ЗМ вернулись! Как буд-то ничего не покупал. А, да, и собака кстати тоже прокачалась! Яж на радостях, беру покупаю на все ЗМ еще себе земли, и в конце, купляю 1 косточку. И снова шлю тот самый пакет на прокачку собаки. Обновляю ферму - все ЗМ снова вернулись! И так я уже купил все доступные грядки, купил всех собак, красные и голубые розы даже )) Мой ник на ферме: [ADMIN]ButCheR (Буча Тузов). Можете добавить и посмотреть P.S.: я лишь подробно описал всю последовательность своих действий, естесс-но тут много лишнего, но так как я точно не знаю что из этих действий привело к дюпу монеток, я описал полностью всё. Вот еще сохранил всю свою текущую сессию, где показаны все мои действия в пакетах gateway.php. Кто в этом шарит, прошу помочь разобраться и вывести правильную формулу успешного дюпа Золотых Монет! Скачать файл сессии можно тут: http://idivzopu-noob.3dn.ru/dupeZM.rar с аллчитс