короче, всем кому нужна помощь в чем то, то я запишу все виды видео, все вам куплю, все прокачаю... вы только скажите что именно сделать и я сделаю моя ася :96637827
Прокачка не работает животных. Вчера работала, теперь прокачать не могу. Прокачиваю способом замены айди карточки на айди корма.
Всё работает нормально, прокачка, моментальный сбор урожая со зверей, покупка земли... Надо что бы руки от куда надо росли
Чесно моментальный Збор мона зделать Только через Чарлиз что б не пользоватьса Темплар если да то стучите в асю. 461174417 Сорри За Оффтоп
ЭТИМ СПОСОБОМ ?? 4.Открываешь темпер дата, запускаешь перехват. 5. Берешь карту животного, используешь ее. 6. Делаешь вмешаться в запрос. 7. В запросе меняешь item_id карточки на item_id корма для животного(в моем случае курица - 148 на 42 меняю) 8. Нажимаешь отправить запрос.
Используйте способ прокачки животных без карточек! Работает 100% Я таким способом качнул курицу на 3к. Для тех кому лень искать: 7.6. Прокачка животных без карточек Перед тем, как приступить к основному, купи столько корма, какой хош лвл 1.Включи Чарлиз и включи запись. 2.Нажми моя ферма в новом фермере. 3.Заходи в чарлиз и в Gateway заходи в user_animals и выбирай любое животное. Допустим выбрал корову (у всех по-разному, ищешь по item_id(свинья 25, курица 24, корова 23 ) заходиш в папку и копируй цыфры на против data_id. 4.Теперь запускаем запись и сажаем другу сорняк. 5.Заходим в чарлиз и находим в новом запросе gateway редактируем. 6.Напротив data_id вставляем скопированный ранее data_id. 7.Вместо friends.put_weed пишем user.upgradeAnimal 8.Вместо friend_farmuid пишем item_id и ставим значение (41-корова, 42-курица, 143-свинья) Включаешь запись(если перед этим выключил), нажимаешь execute, появляется новый запрос gateway.php, нанего ПКМ, там repeat advanced.В верхней строке значение ставишь на 400 больше ,чем есть корма(корма есть 1000, а ставишь 1400), в нижней же ставишь до 30-и, или 30...Всё.Удачи!
есть. это с карточкой, а есть еще без карточки. Народ выше ответть пожалуйста вы каким способом СЕЙЧАС качаете. Повторюсь: ВЧЕРА У МЕНЯ ЭТОТ СПОСОБ РАБОТАЛ. сегодня - нет.
Кстати поведай пожалуйста. Я этим способом то же качал, НО тут расходуется корм НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО. Израсходовал 200 корма, прокачал только на 80 уровней. ЧТО не так ?
кстати пробывл сёня качаться за 400 ом не получается когда сажаю горох изменяю на 01, пишет удобрения на исходе нажимаю моя ферма а репа не появляется(((( чё делать?
Да, бывает такое... хз, глюк наверно какой то... Репой качался, на счёт того что не работает... проверю шас
не беспокойся, руки растут от туда, откуда и у тебя, и у всех остальных людей. На основном акке скупил землю, а на твинке не могу. там 19200 ОМ. Через чарльз мучу ЗМ. Покупаю кусок за 18к, пишет "недостаточно денег"