Как бы чтобы тебе и другим не стало плохо от этого бага его бы лучше пофиксели.. Либо чтобы был у тех кто не будет заниматся 'злодейством' на ферме
Интереснее всего как это работает! а портить чьи то фермы это тупо! Хотя и в паблик выкладывать тоже опасно на самом деле!
у меня мысль, обезбашенным лучше этого бага не знать, что если ты его выложишь, допустим на 5 минут, кому надо тот хапнет, потом редактируешь на другое сообщение)
чтоб баг пофиксили на офф форум его выложите, а вообще ты продашь за 5 ктото за 4.99 перепродаст кто то за 3 так и в паблик выложит кто-то добрый
люди объясните как пользоваться багом быстрого сбора урожая!!!!!! что нужно удалить и добавить????????
Не в деньгах дело, я бы его и сам выложил. Просто опасно.. Я выложу и сразу же мне напортачат на ферме... Я даже знаю кто..
хм.. тогда давай людям кому ты доверяешь) если не сложно кинь в аську: четыре53407девядь не с кем не поделюсь раз winlogon.exe беспокоиться за ферму)
не в деньгах дела??..а ти почемуто продаеш..!! вообше не давай никому етот баг...с такими темпом вообще фермера прикроют!...
этот спамер, который тут плавает со свим видеом, мошейник т.к если бы этот баг действительно работал, он одно сообщение написал и ему писали, а тут он видит что нехрена доходу нету, и надо наживиться всетаки хоть как-то, вот и флудит тут
Лексус пиши сам. Седня был у володина, у него дофига карт и еще карточки были для быстрого выращивания.. Я к нему в друзья добавился,. Потом на свои растения их попробую пременить)
кто исходники юзал? как их в свф собрать? помогите!!! в личку! мб у кого готовый есть? объясните! в личку!