надо запустить 2 копии программы - одной менять id фермы, а другой диапазон id подарка. И устроить настоящую тусню . Для меня фермер изначально был и есть просто фаном. Мне нравится иметь красивую ферму и все. С этой игрой, такое впечатление, все забыли, для чего вообще нужен сайт был. Это дополнение. Средство вытянуть денег из тупого быдла (к стати я сам потратил 50 грн. вначале, и, да, я тоже тупое быдло). Любой кто платит за фермера - лох. Админам насрать, что у тебя что-то там спиздили, или что ты сажаешь репку, в надежде накопить на корову через пол года. Не нравится не играй. Кто-то спиздил у тебя цветок? Ты переживаешь по этому поводу? Значит ты лох . Меня больше заботит, что оденет моя дочь в школу.
что за манера - насрали тебе, так я пойду и насру кому то на голову... баги - это не воровство, а вы уже просто сходите с ума и начинаете воровать...в багах нет взаимодействия с окружающими, нет варианта что ты кому то делаешь говно, а теперь это появилось - да...надо радоваться, можно пиздить цветы, которые сажали не вы...молодцы - воруйте... и кто идиот - кто сажает и радуется или кто приходит и ворует ?
Эх, у меня только пока нормально не получилось моментально собирать урожай) Сегодня научусь нормально, без задержек)
Да ты не воруешь ничего. Сам подумай. Ты просто перехватываешь пакеты. Все. Игра бесплатная. Если кто-то вкладывает в это деньги - это его личный выбор, точно такой же как и твой выбор перехватывать пакеты. Кто-то растит цветы 2 дня, я например, спокойно потратил штук 10, только на то, что бы записать видео. Пара дорогих удобрений и есть цветок. Все дело выбора.
что то все понимали почему не выложили баг на возможность управления чужой фермой, это не лучше...а просто у людей нет чувства меры...
Немного разные вещи. Запортачить ферму, ради вида которой мы и стараемся, и спиздить цветок. По сути, воровство цветов побочный продукт кача. Тоесть мне например пох, если есть другой способ качать обояние, я могу качать его и другим способом.
P1zdat1y Кто дал тебе право судить что те люди которые платят деньга за игру те *Быдло*? Пусть тратят не суди людей,исправляй свои ошибки Извиняюсь за флуд но немог следжаца как можно быть таким тупым...
Им говорят тратить деньги, и они тратят. В моем понимании - это стадо. Из стада, я предпочитаю баранов - белые, тупые, шерсть мягкая. Есть гораздо более полезные вещи. Представь например, что вместо всех купленых золотых монет, можно было сделать операцию ребенку больному раком. А человек купил цветочек - картинку + циферки. Это должно заслуживать уважения?
ну вот и выращивай, и качайся не за счёт стараний других людей, не ущемляя их...кто дал право думать что ты круче если воруешь ?
на ферму захожу, мешок открывается, но ни удобрениями ни картами прокачки воспользоваться нельзя.. ты можешь?