Баги приложения "Счастливый фермер" (Продолжение №2)

Discussion in 'Социальные сети' started by regau, 30 Jul 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. P1zdat1y

P1zdat1y Guest

Reputations:
    0
    надо запустить 2 копии программы - одной менять id фермы, а другой диапазон id подарка. И устроить настоящую тусню :). Для меня фермер изначально был и есть просто фаном. Мне нравится иметь красивую ферму и все. С этой игрой, такое впечатление, все забыли, для чего вообще нужен сайт был. Это дополнение. Средство вытянуть денег из тупого быдла (к стати я сам потратил 50 грн. вначале, и, да, я тоже тупое быдло). Любой кто платит за фермера - лох. Админам насрать, что у тебя что-то там спиздили, или что ты сажаешь репку, в надежде накопить на корову через пол года. Не нравится не играй. Кто-то спиздил у тебя цветок? Ты переживаешь по этому поводу? Значит ты лох :). Меня больше заботит, что оденет моя дочь в школу.

2. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    зачем воровать и наживаться на других - фан тебе так просто играй, будь багюзером, но не воруй.

3. cnauk

cnauk Guest

Reputations:
    0
    Привыкай, или ты или у тебя :D

4. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    что за манера - насрали тебе, так я пойду и насру кому то на голову...
    баги - это не воровство, а вы уже просто сходите с ума и начинаете воровать...в багах нет взаимодействия с окружающими, нет варианта что ты кому то делаешь говно, а теперь это появилось - да...надо радоваться, можно пиздить цветы, которые сажали не вы...молодцы - воруйте...
    и кто идиот - кто сажает и радуется или кто приходит и ворует ?

5. Besserer

Besserer New Member

Reputations:
    0
    Эх, у меня только пока нормально не получилось моментально собирать урожай) Сегодня научусь нормально, без задержек)

6. cnauk

cnauk Guest

Reputations:
    0
    Нет, манера называется "закон джунглей", а ты совсем о другом говоришь

7. P1zdat1y

P1zdat1y Guest

Reputations:
    0
    Да ты не воруешь ничего. Сам подумай. Ты просто перехватываешь пакеты. Все. Игра бесплатная. Если кто-то вкладывает в это деньги - это его личный выбор, точно такой же как и твой выбор перехватывать пакеты. Кто-то растит цветы 2 дня, я например, спокойно потратил штук 10, только на то, что бы записать видео. Пара дорогих удобрений и есть цветок. Все дело выбора.

8. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    не путай баги с воровством и будет тебе счастье....

9. Nazzzar

Nazzzar Guest

Reputations:
    0
    никто не хочет пообщаться на офф форуме под ником null? :D

10. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    что то все понимали почему не выложили баг на возможность управления чужой фермой, это не лучше...а просто у людей нет чувства меры...

11. AmadeoRache

AmadeoRache Member

Reputations:
    1
    от id и до буквы -K- там впереди квадратик (id) и ещё два квадратика.

12. P1zdat1y

P1zdat1y Guest

Reputations:
    0
    Немного разные вещи. Запортачить ферму, ради вида которой мы и стараемся, и спиздить цветок. По сути, воровство цветов побочный продукт кача. Тоесть мне например пох, если есть другой способ качать обояние, я могу качать его и другим способом.

13. AL1G1

AL1G1 Member

Reputations:
    0
    P1zdat1y
    Кто дал тебе право судить что те люди которые платят деньга за игру те *Быдло*?
    Пусть тратят не суди людей,исправляй свои ошибки
    Извиняюсь за флуд но немог следжаца как можно быть таким тупым...

14. P1zdat1y

P1zdat1y Guest

Reputations:
    0
    Им говорят тратить деньги, и они тратят. В моем понимании - это стадо. Из стада, я предпочитаю баранов - белые, тупые, шерсть мягкая. Есть гораздо более полезные вещи. Представь например, что вместо всех купленых золотых монет, можно было сделать операцию ребенку больному раком. А человек купил цветочек - картинку + циферки. Это должно заслуживать уважения?

15. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    ну вот и выращивай, и качайся не за счёт стараний других людей, не ущемляя их...кто дал право думать что ты круче если воруешь ?

16. Nazzzar

Nazzzar Guest

Reputations:
    0
    на ферму захожу, мешок открывается, но ни удобрениями ни картами прокачки воспользоваться нельзя.. ты можешь?

17. AmadeoRache

AmadeoRache Member

Reputations:
    1
    правильно это так и должно быть . Попробуй пустить моментальный сбор урожая.

18. Nazzzar

Nazzzar Guest

Reputations:
    0
    тоесть работает только мом сбор урожая?? прокачать животных таким методом нельзя?

19. AmadeoRache

AmadeoRache Member

Reputations:
    1
    ты запускаешь моментальный сбор . А во втором окне собираешь просто . Прокачать не получилось

20. Nazzzar

Nazzzar Guest

Reputations:
    0
    бессмысленный баг.. за сутки можно насобирать нужную сумму на прокачку ((

Thread Status:
Not open for further replies.