Все зависит от того, как на это смотреть. Для дядьки на мерине, ничтожество тот, кто едет в метро. И издавая очередной закон, он не думает о ничтожестве, он думает о себе. Зарабатывают и тратят? Ну, пчолки, знаешь ли, тоже без меда умирают. А куры, тоже любят есть яйца .
P1zdat1y +1 )) А чё, всё верно подметил! fixsss, а ты как же не воруеш? Землю "за так" купил? А это реальные деньги создателей игры; Charles наверное у тебя тоже с кряком, а кто-то же сидел и писал, думал денег заработать, а ты...(( Пусть они лучше за те же реальные деньги, не в игру влаживают (дауны), в реале девушке цветочков купят и в кафе посидят
опять флуд тупой....ви тему видели "Баги приложения "Счастливый фермер"" а вы тут мнения свои кидаете...
Способ узнать кто украл у вас цветы: 1. Запускаем Charles. 2. Запускаем ферму. 3. Открываем "Мои подарки" 4. Вкладка "Отправленные подарки" 5. Потом смотрим в Charles последний gateway.php, вкладка Request, папка gifts и там есть несколько папок (0,1,2,3, ...). Открываем эти папки и смотрим строку given_uid. Там и есть ID того кому вы дарилы или кто украл у вас цветок.
люди, у меня чарли настроился под оперу и ехплорер и без чарли эти браузеры не работают, как это отключить и где...?
тебе наверное пишется что-то про чарли и прокси сервер? если да, то зайди в настройки и оперы и эксплорера и отключи в прокси сервер, поставь "без прокси"
нет, они просто не работают обновляю страницу и ничего типо ошибка подключения, а если включаю чарли то всё работает! и в чарли запросы перехватывет
люди походу баг со збором свина каждые 12 часов прикрыли !!!! и прокачку карточек вместо корма походу тоже !!! люди подскажите плиз почему у меня Charlez не ловит gretewey.php ??? а ловит только вот ету срань!! ??? [ http://farmer.vkontakte.ru/ads.php?act=rotate_ad ] подскажите плиз !!! кто поможет ставлю +
info., Попробуй FireFox переустановить, возможно у тебя другая версия, проверь что установлен плагин, и он не отключен. Проверь в настройках Charlez: Proxy-Mozilla Firefox Proxy должна стоять галочка, если не стоит то поставь, и соответственно включена должны быть запись, иначе Чарлес ничего неотслеживает.
та я уже переустанавливал и плагин и баузер и сам чарльз... все равно !!! обновляю страницу.. или кормлю свина карточкой а он geteway.php не ловит !!!! подскажите очень прошу !!!!\
оно ловит все !!! только когда я в фермере !! он geteway.php не ловит !!! и вместо него ловит вот ето !! [ http://farmer.vkontakte.ru/ads.php?act=rotate_ad ] подскажи пожалуйста !