а как сделать так чтобы настройки прокси не устанавливались автоматом??? без прокси все работает отлично, а через какоето время устанавливаются эти настройки и браузеры вообще перестают работать.. нет соединения..
тебята, сорри за нубовский вопрос. не запускается темпер на файерфоксе 3,5,0, - 3,5,2. пишет о несовместимости. чем лечить? заранее спасибо за ответ.
люди... подскажите плиз !!! у меня стоин в Mazilla Firefox/инструменты/charlez/using directed connection to the internet... мне нужно поставить [ using charlez ] вместо [ using directed connection to the internet. ] подскажите плиз как ето зделать !!!! ети ссылки не нажимаются... может где нить в другом месте ето выставляется ?
Реклама (Тун Дун) 1) Покупка Земли Без ЗМ (ОМ должно хватать на покупку земли) 2)Прокачка Животных (Корова Свинья Курица, на счету должно быть немного ОМ) 3)Моментальный сбор (Курица Корова, Животные должны быть прокачены и приблизительно 5-10к смотря кого делать) Моя ICQ:461174417
Там блин сколько надо про запас иметь при покупке?о_О у друга 8 кусков было лишних, и всё равно написало что мало денег
сейчас работал с b00s, чел все сделал отлично, за что очень благодарен! не кидала! и оч дешего ))) советую!
народ только у меня одного не отправляются НИКОМУ (ни себе, ни друзьям) цветы ? списка получателей просто нет...
Чё делать??? не могу свина воскресить(((((((((( или может нельзя уже??? кто нибудь ща пробовал или недавно?