nom1c можешь поподробнее, если нетрудно. я просто ботом не пользовался. ты им тупо животных через него покормил и всё? и хряк воскрес?
РекламА 1)Покупка земли без ЗМ (Главное что б ОМ хватало) 2)Покачка Живности (Должин быть началний капитал) 3)Моментальный сбор (Корова, Курица) (Главное что б Живность была прокачена и был стартовый капит от 4-10к) Всё бесплатно с вас: (Пас и Мыло) с меня робота. Советы не даю Моя ася: 461174417 Стучите с (08:00 до 01:40) по киевскому времени
Сервер занят иногда пишет когда и с животных быстрый урожай начинаешь собирать, попробуй перезапусти ферму и сделать заново. мож получится
Баг с землей прикрыли! Пишет у вас недостаточно монет! Прикрыли сегодня недавно. Вчера еще все работало
Народ я тока минуту назад покупал 5 грядок... Всё норм баг на землю пашет. Надо просто правильно делать.. Кому надо обрашайтесь в асю. Кто не боитса дать Пасс и мыло.. с Этим делом помог уже (40 человек) и это только сегодня..
да именно так, легко и просто, бот сам делает работу, включил, отметил чтобы бот кормил животных и всё, после работы на ферме бот воскрешает свина
Не совсем баг, но так можно быстро заработать монетки: 1. Друг запускает моментальный сбор свиньи. (в крайнем случае молоко и яйца) 2. Тот ник которому нужны монетки запускает Бота, ставит в настройках Воровать, в друзьях отмечает ТОЛЬКО друга у которого стоит свин на прокачку и ставим интервал на повтор работы бота каждые 3-5 секунды. За 10 минут 50 000 монеток +\-.. зависит от скорости инета и "попадания" бота
Люди баг на покупку Земли канает. Но есть одно но.. ( Серв считывает информацию большую сумму ОМ) чемо она есть на самом деле . Так что если хотите купить земельку надо иметь ОМ на землю и сверху дето 20-40к.. И така земелька купитса всё ясно)))
ппц, баг с цветами конечно гг) Сам не ворую и не буду воровать, т.к. это последнее дело. За ночь украли 400 сакур)) Было 1155, стало 800 где то. Вообщем побыстрее бы прикрыли)) Тот кто прокачивает обояние таким способом, тот ублюдок, наживается за счет других.