но таким образом нельзя будет сделать это с одного компа.. чарльз можно настроить сразу на 2 браузера?
Реклама Скорвая техничекая помошь1) Покупка Земли (Без ЗМ) 2) Прокачаю Животных (Корова Свинья Курица) 3) Моментальный сбор (Курица Корова) Моя Ася: 461174417 Совершенно бесплатно, советы не даю....
люди добрые,счкажи тлез как решить траблу.у меня перестала работать MCoords.как эту злую собаку опять заставить работать?
Где-то видел туту ссыль на бота 1.5.6, но не нашёл чёт, киньте ещё раз если не сложно, спасибо (сорри за оффтоп)
А в следуюший раз не задавай Такой вопрос про бот. А просто взгляни первую страницу. И там всё можно скачать все прямые ссылки)))
Помошь 1) Покупка Земли (Без ЗМ) 2) Прокачаю Животных (Корова Свинья Курица) 3) Моментальный сбор (Курица Корова) Моя Ася: 461174417 Совершенно бесплатно, советы не даю....
у меня деньги за "-" и короче когда покупаю пишет не достаточно монет), володя начал работать над фермой, придется опять качать ферму чтоб этот "-" убрать, а вообще я вас предупредил чтоб за минус не выходили, у меня примерно 700 млрд монет...