LenarVS Провел на форуме: 22 часа 12 минут 44 секунды а ти у нас тут самый программист да?? сам то баг какойто норм нашол?
7.11. Неограниченная прокачка опыта с минимальными затратами (около 400 монет) Потребуются программы: Mozilla Firefox, аддоны для Mozilla - Tamper Data и Charles, ArtMoney, сам Charles. Способ на данный момент 100% рабочий Подробнейшее описание в PDF Скачать Видео: Скачать Видео починки рюкзака после прокачки: Скачать смотря на пред страницах
Не работает баг.... при обновлении деньги исчезают(максимум что успел сделать это купить землю остальное нельзя купить)
Стрелки не переводи на меня, дятел. Вчитайся в свой предыдущий пост. Неужели время проведенное на форуме есть показатель моих знаний во взломе флеш игр и т.д.? Не ровняй меня и себя, я не задрот вроде тебя..
А у меня пара цветов пришло, но проблема в том, что когда он отправляет, то чарли переключаеца на отправленный пакет, а не остаёца на едите
втом что бы не переключал нужно в одной сессии делать все а другую поставить на запись и все будет норм