Я живу на Украине и говорю время по Киеву. А баг действительно прикрыт. У меня посреди прокачки остановилось, повторил, а тут запрос уже по-другому формируется. Без каких либо идов и т.д. Все твои посты флуд. А ты балабольчеГ.
и че..я тож с Украин... у всех баг работает а у одного тебя **** ублюдка криворукого нет...вивод...ти еблан!))
какого черта ты его оскорбляешь - ты быдло тупое. И научись грамотно писать. "вывод" пишется так и не иначе "ты" - пишется именно так, а не по еблански "ти" - учи русский, сопля зеленая. задрал неграмотностью светить.
тебя ебет как я пишу??... чтобы баг работал просто обновите ферму и попробуйте все сначала..) все гуд..)
Я из Беларуси - у нас свами одно и тоже время! Прочитал твой пост - тут же попробовал - и все работает. Прокачал 1 500 левелов.
Если ты с украины, может встретимся и поговорим по-мужски? Я дам тебе мой домашний адрес, ты приедешь ко мне домой и повторишь это в лицо? Мы потолкуем, выясним кто из нас криворукий, возможно и тебе руки вправлю, вероятно в задницу. Если "нет", то завали рот и сиди смирно. Знаю я вас таких, школьников. Как до реальной жизни доходит, так и след простыл. А? Во-первых не переходи на личности. Трепатся ты можешь, уже все заметили. Во-вторых, перед тем как "трепаться", проверь работоспособность бага сам. P.S. Вот скрин, такой запрос получаешь когда качаешь корову карточкой. Что ты на это скажешь, школота?
LenarVS Баг не прикрыт, такая фигня бывает, вместо нормальной надписи 41, там пишут 41animal_item_id, а если её подменить на %07146 то вылетает сообщение - сервер сейчас недоступен, пожалуйста обновите страницу Мне кажется это из за того что сервер перегружен, хотя например в магазине можно покупать и сажать растения тоже можно. Раньше эта фигня тоже была, оно как то само проходит, попробуй ночью прокачатся
Если ты с украины, может встретимся и поговорим по-мужски? Я дам тебе мой домашний адрес, ты приедешь ко мне домой и повторишь это в лицо? Мы потолкуем, выясним кто из нас криворукий, возможно и тебе руки вправлю, вероятно в задницу. Если "нет", то завали рот и сиди смирно. Знаю я вас таких, школьников. Как до реальной жизни доходит, так и след простыл. А? Во-первых не переходи на личности. Трепатся ты можешь, уже все заметили. Во-вторых, перед тем как "трепаться", проверь работоспособность бага сам. P.S. Вот скрин, такой запрос получаешь когда качаешь корову карточкой. Что ты на это скажешь, школота? P.S. Я могу ошибаться, но у меня этот баг в данный момент не работает.
roller Я уже 100 раз это делал, для надёжности покупал в магазе что нибудь, заходил ко всем друзьям на ферму, продовал собранный урожай, сорнеки убирал, поливал, вообще ничего не помогает. Один раз только прошло нормально из сотни, но тогда я был на своей ферме, а мне прокачиватся не надо, когда зашёл на ферму которую нужно прокачать, всё там это повторил, но уже никак, может если 200 раз попробовать то тогда получится, но у меня терпение лопнуло, лучше подожду когда нагрузки на сервер не будет