Подставлять других, невижу смысла djuhat, когда уже будет ядерная война там, и будут ломать все и у всех, тогда вот и прикроем)
MatriX30000,нет. ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ. Ребята,если видите кто-то задаёт тупые вопросы,просто игнорируйте вы,будьте умнее.
winlogon.exe, ни в коем случае не выкладывай в паблик. Потому что щас прибегут школьники и пойдут ломать у каждого второго. З.Ы. я это пишу не потому что я знаю этот баг, а потому что реально не хочу, чтобы был беспредел.
скиньте в личку мне пофиг на этот баг просто видео охото посмотреть можете сам баг обрезать просто сам прикол да я школьник но я не задаю глупых вопросов не надо тут на всех гнать просто есть ДРУГИЕ сорри за оффтоп((
Я слышал про него И даже пашет сча на ферме у меня А взять его мона в инете. И ваще, не ленись и пошукай сам линк, не так то это и сложно!!!!
Люди харошь вам флудить насчёт бота... Официальный сайт бота farmerbot.ru там всё можно скачать и прочитать на форуме... Перестаньте тупо забивать тему всягим .... а то снова закроют тему.
Дайте намек на баг с заходом на другую ферму. Если с этим багом неотзя за счет мейн акка прокачать твинка то и не надо намек на баг. PS давно не школьник, руки, ноги, голова, член, все на месте
Прошу выслать баг "заход на чужую ферму" ,не школьник,оч любитель поиграть и повзламывать фермера.Заранее благодарен. Кинь В ЛС.С меня "+"
Блядь из-а таких олененй и темы закрывают .. Закройте тему на*** ... если есть баги точно проверенные или информацию новых пишите модератору в ПМ или в аську он опубликует .. и не будте на*** таких оленей котрые бля а как прокачать корову если в 1 топу все есть .. Тупорылые малолетки школьники ... Иди на*** с форума тут форум сетевой безопастности а не блядь Фермеров-далбаебов (не все =)))) Заебали блядь !! Дибилы блядь которые что-то продают в ферме .. По сути дела баги и созданны для того что обманывать или что-то делать в + себе .. А покупать ваши ***не баги это уже не бесплатно .. Школьники и у кого руки из жопы иди на*** ещё раз повторяю ..Из форума блядь превратили на*** селькохозяйственный форум ... Просто блядь дебилы 1 словом .. Уйду в бан,но блядь уйду с покойной душой .. Заебали эти школьники каждый год форум не интересно уже читать просто как сообщение так блядь ферма или другая ***ня которая не несет себе полезной информации. .. Раньше был форум и правильно, что с него многие поуходили ... Дюша в армии всем кто знает его вам привет =)))
я понимаю, всё конфиденциально, вот только... что ты сделал? просто купил 5 костей кому-то из списка или засунул своей собаке? просто как-то быстро всё))