1. Запускаем Charles. 2. Запускаем ферму. 3. Открываем "Мои подарки" 4. Вкладка "Отправленные подарки" 5. Потом смотрим в Charles последний gateway.php, вкладка Request, папка gifts и там есть несколько папок (0,1,2,3, ...). Открываем эти папки и смотрим строку given_uid. Там и есть ID того кому вы дарилы или кто украл у вас цветок.
http://vkontakte.ru/search.php?id=12458721 Вот первое говно которое ворует цветы. Есть хакеры, помогите бахнуть его акк. Вот второе http://vkontakte.ru/search.php?id=3689367
проблемма с чарли когда пытаюсь отснифил пакеты вижу строчку с отснифеным пакетом а вот строчки Edit Response-->AMF не появляется прошу помощи а вместо этой строчки появляется chart что за фигня кто сталкивался с проблеммой. и все поля во вкладке general тоже пустые
НЕ мучайтесь - тут каждый второй долбоеб, ради сраного обаяния пиздит цветы. так что таких мразей тьма тьмущая)
сказали что через 7 дней не будет больше у него пароля выложить прийдется правда 1000 ну нечего. Но за извинения и подарку цветов могу простить
А вы тут чё забыли тогда ? Тут баги написаны, что бы их юзать, и быть защищённым, от тех, которые тебе могут повредить. Сорвал цветы, сразу дари ! После того как у меня стацили цветы, я просто тоже начал качать обаяние таким способом... И мне срать у кого я их стащил.
народ, канечно извините за глупый вопрос, но почему когда я ставлю себе монеты в чарли, они не сохраняются?
я скачал видео "Видео по накрутке ЗМ через чарлес + покупка земли бесплатно" все как в нем делаю, а мне пишет у вас недостаточно монет... они сначало вроде есть, а обновишь страницу или перезайдешь на свою ферму и денег нет(
у самого обаяние второго левела) так что подпездывай отсюда) и "воруешь" пишется с мягким знаком, тупой сопляк) когда же ты поумнеешь ?
Всем добрый день..Я воскресил свинью, она прожила 12 часов и исчезла.. Вроде у кого то было тоже самое..Подскажите, плиз, стоит ли ее опять воскрешать, или лучше новую купить??? Спасибо...
Задолбали тупые разборки Девушка, они же не выберают у кого воровать, всё на автомате, так что это не ниже чем обычное воровство xD Как уже сказали или храните на грядке или сразу дарите, а не держите в подарках.