ребята, а такого рода вопрос... как узнать номер телефона ИП- телефонии, если есть ИП-человека который пользуется ИП телефонией, в локальной сети, в которой и я нахожусь, и реально ли звонить с его номера? Может есть способы какието?
Наверно можно там по идее надо звонить на телефон вводить его пароль а потом звонить. Поробуй стырь у него пароль и всё и будешь звонить но не забывай могут спалить!
Да еще как могут...если у него со счета начнут убегать деньги, то заметив это, думаю найти тебя не составит особого труда... главное в таком деле особо не наглеть...
Узнается- это все при помощи сервиса whois.(город,название прова, его адресс , телефон) Проги: Smart whois, ip informer...
А кто спорит? Проги сделаны для удобства (или для ленивых), чтобы не искать сервер предоставляющий подобного рода услугу...
насчёт спалить, это нехорошо) но могут и не спалить) например щас, я сижу на служебном нете, на телефонной станции смена оборудования, и не все номера просматриваются, мой не палиться.... ....так что попробуйте прийти в вашу АТС, и если у вас есть там знакомые, попробуйте разузнать, что да как....
Полюбому со временем запалят.Вот я сидел 4 месяца на халяву потом спалили, хорошо еше кое как получилось отмазатца правда за определеную сумму
раз инет воруещь надо о защите замарочиться... и маленький вопросик- могут на меня выйти если я буду в инет через виртуальную машинку выходить?
SOFTmaster ,выходя через неё ты можешь поменять язык и т.д.(создано не для этих целей корочь)Твой номер полюбе засветится,может надо юзать анти-аон?
DesrOw, спасибо за совет но я боюсь не инета, а админа в лоалке... просто у него на серваке ведуться логи, кто и под каким IP инет у него юзает.(инет признаю чужой) да и троян мой фаэрвол когда палит опять мой IP выдает