это всё фигня, недавно видел передачу про страшных кардеров! оказывается украина - центр кардерского мира и отсюда управляют всеми кардерами. расказывали про какой-то мифический сайт, а сами в то время показывали скрины с кардер.су. я рыдал.
Пользуюсь случаем передаю привет маме,папе,бабушке,дедушке и младшему брату!!! ANTICHAT ИМХО THE BEST!!!
Информация не может быть вечно актуальной! Ее надо добавлять и обновлять, а на это всем пофиг. Посмотри на раздел Электроника и Фрикинг, он умер полностью!!! Мне жалко silveran и Digimortal... Новости по электроники постят в мировых новостях потому что там больше шансов что тебя заметят и поставят плюс.. А все вопросы по электронике в болталке, потому что в сам раздел то никто не заходит, проще в болталке спросить. Если надо что то продать или купить быстренько, естественно надо запостить в болталке! и т д, и т п примеров куча. Как раз кто приходит, узнают о болталке и там остаются, а действительно знающие люди, задерживаются не надолго.
теперь в футболке "античат" по метро веселей котаться будет)) задротские пендовки будут тебя бояться и обвинять во всем плохом p.s раздули гавнистую тему в ТАКОЕ!!! p.p.s ну ладно,пользуясь случаем QW5haGtpbmEuaSBsb3ZlIHlvdSEh
Ну так все правильно ведь, как сказано там именно в хост ззаписывались адреса фейков. Меня в последнее время с вопросом почему вконтакте просит отослать смс заебали, а тут оказывается это серьёзно )
m0le[x] нужно сделать закрытый форум от школоты))) допустим доступ дается только если репа больше 1000 или еще чето в етом вроде.