Античат будет скоро по поисковым запросам "как приготовить пиццу", "домашние рецепты" и т.п. в топ поисковиков вылазить
тоже мне кулинар. картошка на сале это высший пилотаж! а в конце, чесночка мелко нарубленого... микроволновое поколение блин
берёшь сало(кол-во по вкусу. я беру гдето грамм 20-30 на две поции), режешь его мелкими кубиками 5х5х5 мм. чистишь, режешь картошку(каждый делает посвоему. я жарю толстой в почти 1х1 см соломкой или кубиком). хорошо разогреваеш сковороду. бросаешь сало и помешивая выжариваешь его (без масла!), пока оно не станет как стекло(хз как описать, но оно как прозрачное будет). потом добавляеш подсол. масло, если жира с сала недостаточно. засыпаешь картошку и жаришь. между делом очень мелко рубишь пол зуба чеснока. когда картошка готова, сасыпаешь чеснок, поремешиваешь и накрываешь крышкой на пол минуты, чтоб чеснок аромат дал. по вкусу укропом посыпать можно. дерзай! ЗЫ: не забываем солить.