Мммм, фкууууснааа, правда када сыра нарезал пришлось на 5 минут при 850 поставить чоб поджарился более менее, хз сфоткаю или нет но фкуууснааа ^_^
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0908/d5/563166b248d1.jpg.html Фоткал на телефон соре за качество
Чуть попозже пойду картошку делать!) Еще очень вкусно можно сделать: 1. Картошку в мундире сварить илизапеч в микроволновке. 2. Растопить масло (в пикроволновке 1 минуту) Но только масло должно быть настоящие, сливочное (валио например) 3. Налить горячее растопленое масто в блюдце(или другую удобную емкость) и посолить его.(по вкусу) 4. Чистим катоху, покаем в асло, откусывам. (так повоторяем пока не насытимся или пока не кончиться картоха или масло. Бысто и вкусно!=) Еще рецепт 1.Сварить картоху в мундире 2. Почистить и положить в глубокую тарелку 3. Налить туда майонэза, насыпать инлко нашинкованного репчетого лука, разной зелени. 4. Все это вилкой помять. При необходтиимости можно добавть вадички или молочка. 5. Солить желательно крупной солью (за 10 рублей которая. Мелкой не так вкусно) Очень вкусно и полезно=) Извините что без фото) Есели еще какие-нибудь Быстрые рецепты вспомню-напишу) Как-нибудь буду готовит рамэн-вылужу сюда рицепт вместе с фотками!=)
Программа МАКСИМУМ! Скандалы, интриги, расследования! Показать всё, что скрыто.... Известный Форум по сетевой безопасности, а также как мы узнали позже, античат еще и форум гомосексуалистов, переквалифицировался в форум кулинаров (Античат - форум кулинаров и кулинарок!) Всем приятного аппетита, только что так вкусно поел, жаль забыл сфоткать для вас...
Вообщем сделал я вашу картошку. Фото показывать не буду так как почти ничем не отличается от других, разве что с сыром переборщил и картошка утонула в нем . Вообщем мой анализ : Плюсы: 1. Быстрое приготовление. 2. Малая затрата продуктов. 3. Быстро наедаешься (я лично наелся с одной половинки). Минусы: 1. Высокая каллорийность. 2. Неприятный запах. 3. Вредно. (Вообще вся еда, приготовленная в микроволновке вредна.) Итак общий вывод: Лучше не поленится, а сварить картошку, немого обвалять или обмазать ее майонезом и сьесть. Сыр и майонез в данном случае сочитаются не очень. Когда готовил родители наблюдали за процессом и сразу сказали будет УГ. Но меня это не остановило, если считать по 5бальной шкале, то блюдо на 3+. Быстро, сытно, но вредно и каллорийно. Специально взял 2 картошки чтобы не загубить все, сьел 1 половинку, остальное выбросил =/
Вчера вечером решил заделать сие блюдо, но готовил в духовке и картошку почистил и порезал. Все зделал, как положено, но блин, по вкусовым качествам не катит такое, несостыковка, хз мб переборщил с майонезом, но получилось честно говоря неочень, пришлось скармливать остатки собаке. Есть наиболее перспективные рецепты, в инете их навалом.