Жестяк блюдо. Только я бы сделал не так. Зачем использовать СВЧ? Это же вредно! Берешь и варишь картофель. Майонез.. хм.. тоже не особо полезная вещь.. а если сметанкой?
Сейчас забодяжил борщика украинского, вкуууусно)) Люблю полностью сверху сметаной залить, что бы всё содержимое тарелки было скрыто от глаз. Ещё салатик из помидор с майонезом и душистым перчиком=) Всё под чёрный "аппетитный", запивая чёрным чаем
не вредность также не доказана. Вообще если головой подумать, то будет понятно, что если выбирать между подогревом на огне и на электромагнитном излучении, естественнее будет на огне.
В наше время это да, но сейчас даже на фермах выращивают овощи с химическими добавками, а по ящику говорили из-за такой еды у людей меняется гинетическое потомство
да, так и есть. Поэтому надо стараться либо выводить свой огород, либо покупать у бабушек продукты, в которых вы уверены.. А к рабочей СВЧ беременным вообще не советует подходить. Советуют все врачи. И, наверняка, не случайно.
Автоматизировали как то агрокомплекс. Там свиньи специально выведеные были у них на 2 сиски больше чем у обычных и срок жизни у них на много короче но и растут они быстрей.