хотел было оставить коммент, забацал мини-статью) https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1429432#post1429432
на данный промежуток моей жизни у меня 3 варианта: 1)Поиграть в резидент эвил 5 на харде с анлимитед патронами к дробовику М3. Лично мне очень становиться прикольно,когда сносишь головы в полете. Ну или же поиграть в другие игры, вот к примеру вчера весь день сидел играл в ГИРС ОФ ВАР 2, пипец затянуло! 2) У меня есть винтовка, как вариант пойти во двор(у мну свой небольшой двор) по стрелять по крышкам от пива(особенно очень затягивает, если к примеру ставишь себе цель что с 7 метров если из 5 пуль не попадешь, то ты лох. Или там к примеру пока не собьешь, домой не пойдешь) 3) Кому-нить позвонить и постебаться)
Брынькать что-нибудь на гитаре невнятное. Выйти на улицу, а там по ситуации. Когда необходимо расслабиться обычно беру велик и еду куда-нибудь. Люблю тупо в одного ездить по пригородным поселкам, тропинкам в лесу, и т.п.
из жизненной практики. спорт - это наркотик. полтора часа работы на тренажерах с весом, полчаса домой на вело, дома в душ, тело хочет лишь отдыха и ничего более. час, другой - полностью восстановился. теперь мы Гераклы! эйфория, да! и натурально - без алко и геры.
слушаю музыку,лялякаю по аське и Вк со знакомыми ) 3.Ы.Сейчас слушаю античатовское радио - просто супер 8)
в одно рыло ездишь?! )) и действительно, отвлекает и способствует. километр за километром, дыхание ровное и глубокое, прочищает и уносит mental crap.
Честно говоря, не припомню когда в последний раз было плохое настроение.. Было, когда была неудовлетворенность собой.. но тут чего обижаться, "коль у самого рожа крива"). Стараюсь исправляться.. А так вообще вера помогает переживать все трудности. Поэтому способов особых нет повышать настроение.
сигареты не расслабляют тебя - это МИФ КУРИЛЬЩИКА! а так ты молодец, повышать настроение планированием какой-либо очередной схемы от бизнес-планов до алгоритма работы полуполезного скрипта, решающего какую-то узкую задачку. это сильно настроение повышается когда добиваешься чего то, что буквально неделю, к примеру, казалось тебе недосигаемым...