настройки брута мейл.ру

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by Husan, 21 Jan 2006.

1. MRAK9

MRAK9 Member

Reputations:
    0
    ответка

Самые распостраненные-впариватие трояна(имхо самое актуальное), СИ, Брут(имхо самое геморойное....-например если пасс 54+8*LeX-подберать будешь неделями.....) подробнее читай тут , про брут с помощью BrutusAET2 читай тут если уж неможешь сам-обращяйся сюда
    PS если что над подсказать-обращяйся в личку
    ---------------------------------------------------------------
    + это не крестик, а плюсик

2. obhae

obhae New Member

Reputations:
    0
    Народ подскажите пожалуйста у меня Brutus AET2 не открывается с архива пишет вот что:
    ! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\Alex\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.875\brutusaet2\BrutusA2.exe"
    и антивирус его удаляет, что же делать?

3. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    Ну вроде все бруты идут у антивиря,как троян.либ отключи,либо там настройки смотри,чтоб он разрешил его

4. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    От хактулс еще никто не умирал.

5. andreipup

andreipup Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Бро цену софта и где купить в пм плиз.

6. SeDoY

SeDoY New Member

Reputations:
    0
    Опыт взлома майла! Делюсь...

Братишка,выслушай,я уже месяц ищу нормальную прогу для перебора паролей(не факт чего,хоть чего нить) Но все поиски были безрезультатны! Я находил много прог,много скачивал многое пробовал! Вообщем для настоящего взлома с помощью Брутуса(или какой еще проги) тебе потребуеться "мутирующий"
    словарик (как его называют в сети) Его в инете я не нашел,пробовал сам создать такой словарик,но безрезультатно,мои знания плохие :) А простые словарики работают простым перебором(т.е. они просто переберают пароли которые даны к премеру в блокноте) Сейчас многие на почтовых серверах не создают пароли с первым уровнем,а делают пароли второго и третьего уровня! Вообщем если у твоей жертвы пароль легкий (123432 qwerty или еще что подобное) то брутус найдет этот пароль 100%! Но наврятли кто-то создаст такой пароль,потомучто это до коликов смешно! Те видео,что выложены в сети,мол они там ломают через брутус или еще что-это все фокус! Они просто напросто в блокне со словарем вводят настоящий пароль от мыла(т.е. пароль у них и так есть,но они просто решили пофаниться походу)
    Я сам обучился этому фокусу и теперь развлекаю своих друзей им,пугаю и т.д. На самом деле ЭТО всё ФОКУС! Можно конечно выбрать там такую функцию "брутфорс" незнаю что из этого выходит,я только попробовал,он мне вреся показал через сколько будет взломано,я на потолок запрыгнул! Там было написано 29 лет,я был в шоке! Оставил все попытки Насчет брутуса!
    Рассмотрел так же варианты взлома фейком!
    Честно действенный вариант!
    Я вот к примеру взял готовый фейк у знакомого( не сказать что хакера,но человек во многом силен) просто отправил ссылочку подружке сказал "ой,у меня новая авака,зай взгляни" она зашла ввела все данные и все.... птичка в клетке как говорят многоие=))) Данные пришли я просто проверил заходит или нет....Зашел,все работает! Ну,я конечно добрая душа рассказал ей,что совершил взлом ее мыла,попросил сменить пароль,она на меня покричала покричала забыла=) Это была просто проверка! Способ рабочий! Я неумею свой фейк создавать,но в принципе там ничего сложного,я пробовал,просто я непонял как там заливать,так бы я свой фейк создал! Ну да ладно!
    Следующий способ трояна!
    Ребят,тоже действующий,мой кентишка пользовался однажды,но только один раз,так как расспростронение таких вирусов у вас там в России кораеться вроде...Как создавать незнаю и пробовать несобираюсь,даже для информации....
    Ещё способ:
    Создаете сыло типа там суппортмали и т.д.жертва сама пришлет вам пароли и тд непробовал его,но думаю действущий если конечно жертва поведеться!
    Но...
    Ребят прошу заметить одну тему! Часто встречал что кто-то на сайтах выкладывал уже готового бота,не ведитесь это развод,я просто решил проверить...и вот что из этого вышло
    Там такая тема говоряться,что если дать этому боту инфу о себе (а там надо ввести пароль и логин свой) и дать мыло на восстановление пароля мыла жертвы,бот начнет грузиться,это все не так=) Я создал мыло себе,и дал пароли от него,на следующий день пароль был изменен=))) А я еще хотел дать свое настоящее мыло,хорошо голова на плечах есть ;)
    А кстате лазия по сайтам и форумам в течении месяца встретил одного оригинала! Пацану респект и уважение! Единственный в своем роде!
    Замутил вот что,короче втирал у себя там на сайте что-то о взломе,звучало ооооччень заманчиво,прочитав все,с низу была надпись,неверишь убедись типа сам,даешь там свои данные пароль от мыла и все свои сайты существующие......я сначала вводил вводил,а как на колонку с сайтом наткнулся и призадумался,а нах ему мои сайты?(которых у меня и так нет :confused: ) До меня доперло что он поставил фэйк на своем сайте,не ну не оригинал ли? :D
    Есть еще способ не такой актуальный как брутус,фейк или трояна,но это тоже способ!
    Создал мыло,написал все при регистрации! Вышел с мыла,нажал "забыл пароль" Ввел обсалютно все данные кроме пароля на секретный вопрос(вопрос я создал сам,поэтому забыл :eek: ) и пароль,но все остальные данные были 100% ведь я его только создал=))) Через три или четыре дня мне пришло сообщение о том,что инфы недостаточно,я взорвался минут 20 ржал! Поржал успокоился решил сделать по другому! Ещё раз заполнил форму,ввел все данные неправельно,но пароль ввел с приблительной точностью 50% (тоесть наполвину правельный) через три дня пришел новый пароль(вот суки) Теперь понемаете фишку? Я думаю там сидит бот какой-то который проверяет только правельность совпадения паролей и ответов на секретный вопрос! Мудаки они там! Прости за выражение! Кстате все что я делал я нашел на какомто форуме,там типок такое же мутил,вот я просто по его примеру и делал!
    Ребят и все,что я делал я делал для ВОСТАНВЛЕНИЯ пароля сестренки,я отвечаю,ни о каких других подлых мыслях о использовании чужих мыл у меня не было,а что вы там делать будете я незнаю,не мне вас судить,на верху будут судить!
    Вообщем тема такая(типа вывод я сделал для себя):
    Реально брутить потребуються долги годы,а то и десятилетия!
    Реально пашет фейк и трояна,что еще пашет нероверял!
    Нашел 12 способов взлома,многие смешные,но тоже варианты=) Если хотите послушать вот что я видел:
    "Встречаете жертву в переулке и угрожая битой выбиваете из нее пароль" :D Смешно не так ли? Но ведь это тоже вариант!
    Кстате забыл упомянуть еще один способ!
    Можно так сказать психологическкая атака жертвы!
    Допустим вы с ней общаетесь,просто смотрите секретный вопрос и заводите общение на тему секретного вопроса,я пробовал,с девушкой вышло=)
    Еще вариант тупо спросить пароль=))) ТОже работает! Я брал! Давал свой,ну конечно ээто были друзья,но не факт!
    Вообщем ребят маза такая,что делать с этой информацией?Решать вас!Зачем я писал ЭТО? Я просто хотел поделиться опытом,я до сих пор неоставляю попыток взлома! Я просто пообещал сестренке,а я свои обещания держу! Поэтому до сих пор ищу! На форумах ничего не советую искать,редко там помогают,в основном там сидят нытики просящие помочь(не в обиду им),но есть конечно и дельные советы!
    Чето я пишу пишу а закончить все не могу,вообщем что делать,вам решать! А мне спать охота! А то у меня уже поздно!
    Делайте что хотите есть желание чем нить поделиться или за советом каким оборатиться стучите на мыло [email protected] думаю советом смогу помочь!

7. dpe_x

dpe_x Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    ну ты нафигачил пост

8. modestus

modestus New Member

Reputations:
    5
    Некрофилы, посмотрите на дату первого поста...

9. netdimarik

netdimarik New Member

Reputations:
    0
    Ай ништяк!

10. gavrila52

gavrila52 New Member

Reputations:
    0
    Уважаемые, вопрос такой.
    Знакомая забыла пасс от мыла.ру и ответ на секретный вопрос. В техподдержке мыла ей компостируют мозг спрашивая тот же секретный вопрос. Попросила меня помочь, дала примерные пароли и примерные ответы (сама уже пробовала). Поставил Brutus-AET2, настроил, заюзал прокси, но получаю ошибку Authentication Sequence Error due to unexpected response during pre authentication

Разобрался, что ошибка из-за прокси, хотя прокси вполне живой. Убрал проксю, подбор пошел, но все равно почта так и осталась неприступна :(

Что можете поссоветовать?

#50 gavrila52, 8 Nov 2010
    Last edited: 8 Nov 2010