ППЦ Неужели расширение прикрыли?! Ловлю пакет, но там уже нет ничего с монетами, нечего просто менять О_о Проверьте, у кого-нибудь работает еще?
Только что покупал корм, всё прекрасно меняется и покупается, как только накоплю 3000 сниму видео как расширить ферму.
Та бред это всё, я со старта игры почти пробовал поилку увеличивать, нет там никакого типа денег, это лохи хотят себя умными выставить. Там отсылается запрос серверу на увеличение поилки - fold.upgrade, и он сам уже отнимает сколько надо денег.
Угу, именно я Парень раз обгадился, так не неси хоть чушь, кто-то , кто хоть удосужился посмотреть исходящий пакет на поилку, объясните ему.
Покупается скрытый корм(его нет в магазине но он есть в таблице вещей), который стоит 30 ОМ. Монеты золотые накручиваются для того, чтобы мы могли послать запрос серверу на покупку корма за ЗМ, и изменить этот запрос. Если не накрутить ЗМ то клиентская часть программы не пошлёт запрос. А после того как мы накуртили ЗМ, игра думает что они у нас есть и посылает запрос на сервер, вот тут если б не стояла проверка на самом сервере мы бы могли купить себе что угодно, но так как проверка стоит, нам придёт ответ "нехватает средств". Поэтому и говорим что ЗМ накручивается только визуально.
та мне тот корм на 30 минут нах не надо %) бред ИМХО 30 минут хочу подарок выиграть на удобрение =)) там чёткий наборчик на 2 аке выиграл всё чётко =)) а на 1 выиграл подарок на животных ))
Та да с этой рулеткой можно много прикольного выиграть, особенно если стоп нажимать, когда стрелка(ну или что её заменяет) в верхней части.
видели в магазине ключик и сундучок появились? я прям сразу сундук купила..а его цука ключиком открывать.. который аж 66 ЗМ собака(( зато там слон есть слона хочу