Ну я то думал что речь идет о старом чате, ну а если выесняеться что речь идет о приват-чате, то здесь нужно что-то по серьезней, ну на дельфи тоже можно , у скальпеля если я не ошибаюсь прога тоже на дельфи была. К РЕВОЛЮЦИИ ГОТОВ!!
Кстати я заметил еще такую особенность что прошлый раз по крайней мере на мейле сделали антибан по принципу циклического захождения с одного айпи в чат, но с определенным интервалом времени, а когда я флуди в ручную с сохраненный на жестак странице, то все получалось, ибо антифлуд невидел самого флудинга т.к. время между заходами ников было разное, можт и в будущей проге сделать такую функцию типа случайного определения времени интервала между захода в чат? И еще такой вопрос...,в принцапе сам процесс флудинга будет происходит с одного мыла? Просто думаю что может зарегить с несколько десятков мыл и принеобходимости можно будет быстро сменить мыло.А то что буждет еси какой нить злой мордератур забанит мыло на 12 часов?Вдруг в проге лог случитьси или дисконект какой и ник с Нашим мылом и айпи останетьси в чате его и забанят, айпи то сменить не вопрос, а мыло менять придетьси, конечно у всех свой не один десяток мыл зарегин, но все же думаю,если в проге будет в паян список мыл будет прикольно...
А стоит вообще связываться с приват-чатом? Во первых там сложно что-то сделать,даже если напишите такую прогу,надолго ли её хватит?И вообще согласен с Динаром,ломать надо этих модеров и создателей))
Ну на счёт модеров с создателями я уже занимаюсь давно... Но вот охото флудёр ))) Прикольно - же получится )))
chat.mail.ru flooder by fucker"ok Вот написал флудер на PHP. Хоть я из принципа раньше этого не делал, но думаю в отношении пидарастов можно нарушить свои принципы При запуске нужно установить: логин, домайн, пароль, id комнаты. Для вывода хелпа просто запустите без параметров. Обращаю ваше внимание на ID комнаты Тоесть вам нужно ввести не имя комнаты, а её уникальный номер. (думаю все знают как узнать этот номер) Флуд проходит методом скальпеля (заходим\выходим) запускать просто: выставив путь до php в начале файла Code: ./cmrflood.php --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick NO_GEY_ или так (путь выставлять не надо) Code: php cmrflood.php --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick NO_GEYS_ Только прошу использовать против пидарастов, ибо в этом чате много хороших людей - моих друзей. Убранно из-за непонимаея как пользоватся. попробую на cpp
Можт обгаворим конкретный день и время, когда все дружно начнем флудить комнаты мейла? Думаю всем вмести сразу флудить будет весело.:0)
aiwa5100, пасип за репу!А флудером, честно говоря и сам не разобралси, можт его через его любимый фаеррфокс запускать нано?)) Помойму проще самим написать что нить, и + интерфейс привлекательный будет.
ладно, я может на cpp сделаю. Чтобы проще было. А этот мы пока спрячем. Просто я думал народ более-менее образованный и знает что такое php....
А теперь глупый вопрос от меня ))) Что такое "срр"??? Мне не совсем понятно ))) Просьбап объяснить )))
C++ C plus plus cpp тобишь чтобы был бинарник и можно было запускать без стороних програм... Правда я только познаю этот язык, поэтому попробую, но не гарантирую что сделаю в ближайшее время. :]
Я вот тоже пытался захватывать мЫлЫ модеров, перебрутил почти всей своей коллекцией паролей, но что-то никак ((( Может есть какой-нибуть особенный словарь паролей, которые используют мастурбайтеры и прочие извраты на чатах мэил.ру ??? Кстати вот мылы модеров и создателя в комнате *Лесби и обмен их фото* (думаю, все знают, что подавляющая часть посетителей этой комнаты имбицылы сидящие под женскими никами)): [email protected] (подобрал))) [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] (создатель) Может кому-нибуть повезет .. .. ..))
Да уж... видиом все - таки там все модери продуманы и у всех пароли что-то типа _%_8GHJtTt3ki_%_ А социальной инженерией пользовалси? Не одно мыло что ли не угнал?
Из модерских мылов, ни одно не далось (( Создается такое впечатление, что какая-то сцуко ведет активную пропаганду среди модериллов чата мэил.ру, на тему более серьезного подхода к защите своего ящика ( Даже как-то странно, что из 15 ящиков чатеров не попалось ни одного с паролем вида: 12345, 54321, qwerty, asd123 и т.д.