кстати в каждом магазе, есть такие долбоёбнутые личности, как мотрудники СБ. Ходят они в штатском но жестоко палятся своими рациями и сообщениями "одинадцатый приём" и тп. Так что будь внимательнее
mouse.pro, ага, у них видео камеры снимают кадр в 3 секунды. Там увидеть нереально. Другое дело реальные люди которые ходят по магазу и за всеми следят
че за бред ? продавщичи по любому догадаются что что-то не так когда аппорат покажет стоймость вискаря какого нить 150 руб.... незабывай что и кассиры знают чем торгуют... раз уж так хочется что нить из магазина вынести броник некто не отменял
арматура умирает, когда ее штрих(у всех разные) проходит через кассу. если штрих другой будет, то арматура не умрет.
и если спалишся это будет уже не кража а скорей мошенничество а с этим проблем намного больше будет =)
тс. если не веришь попробуй. мб я ошибаюсь. если спалят, бросай все и съебывай! т.к. от??здят и штраф дадут за мошенничество!
По поводу 5х от цены Расскажу немного об этом. Впринципе никто заставить платить вас 5х от цены не может. Если вас засекла камера, и на записи видно что вы переклеили штрих код, то да , это уже нехорошо, вам будут грозить ментми, и куда лучше будет заплатить 5х. Но если вас не спалили, а просто на кассе оказалась внимательная кассирша, вы просто шлете всех куда подальше, т.к вы пришли купить вино, цена у него как показал сканер(лучше что бы в магазе был сканер штрих кодов и ценник лучше забрать с собой=)) именно 20 рублей, но никак не 2К. Ничего не покупаете и уходите. Это не ваши проблемы, а проблемы магазина, и они сами будут разбиратсья уже
нет я живу в латвии и цены у нас не в К! виски за 16 лат уйдёт за цену ликёра 5-6 ))) касир незнает этого
там херня какая-то стоит, что если на штрихе стоит код 123456789, то арматура привязана к штриху этому. На каждом штрихе железо разное. После пробивки штриха апример 123456789 на кассе, комп передает барьерам, что железо от 123456789 мертво. если ты пробъешь на кассе штрих 987654321, а пройдешь с железом от 123456789, то она запищит!
у меня возле доме есть перекресток, там стоит вискарь Ballantines, многие знают, цена ему за 0.75 примерно 1.2к в подарочной упаковке Так вот, если эту упаковку выкинуть, то на бутылке совсем другой штрих-код. И цена вискарю 299р, т.е в 4 раза меньше. И это вполне законно, я уже себе купил 3 бутылки и цена до сих пор такая, уже примерно 4 месяца а может и больше. Кассиры внимания не обращают даже на это. Это не их работа и им параллельно Ребята, если вы в этой теме не шарите, лучше не отписывайтесь. Я знаю всю внутренность магазинов такового рода, и поверьте, за идею там никто не работает. Камеры ужасные, кассиры не разбираются в алкоголе точно, сотрудники СБ примерно 50% тупые как пробки. Просто делать надо все с умом