мне чтото интерестно тут стало и вобщем есть прога которая стоит 15$ и каждый месяц платить по 10$ надо лан и на нее стоит лемить что 2 окна не могу октрыть, залез я на закрытый форум где приватных мемберов 20 чел и угнал у них прогу могу открывтаь хоть 100 окон. но вопрос по перехвату пакета. tool.exe когда я захожу я ввожу логин + пароль и прога серверу отсылает запрос какой-то как этот запрос можно перехватить и сохронить? кто занимался таким? потом сервер возврощяет ответ либо good либо bad как это тоже можно перехватить? теоритически зная вещи можно через asm просто заменить ссылку куда отсылается пакет и от куда он приходит и прога активируется. 2) у проги не льзя надовить там пару менюшек это как в VB кнопка false, и true как думаете через что будет проще взломать прогу? asm & c++? я думаю первое. (пишу с ошибками на лептопе нету Русских букв + пишу быстро и на угад)
ТС, ты залез на приватный форум, и при этом не знаешь как пользоваться сниффером и дизассемблером? ну ты даешь) а по теме: сниффер статья про крекинг Позволь спросить, а как ты собирался юзать C++?
ты залез на приватный форум залезх где тусуются разные шопы. я не кто из них кроме админа в компах не шарит =) какой сниффер? есть опция перехватить и сохронить ? пользовался двумя в них не было опции
например, Wireshark, очень удобный сниффер пакетов, с графическим интерфейсом, гибкой системой фильтрации и прочими примочками. при выходе сам предлагает сохранить результаты прослушивания.