Funk, если тебе не понятен ход моих рассуждений, то так и напиши! А теперь тоже самое по пунктам: Пункт1 Экспериментально доказано, что если сайт участвует в биржее ссылок и НЕ модерирует их(т.к. не тематические ссылки), то тиц падает. Вывод1 яндекс анализирует внутреннее содержание сайта при подсчете тиц. Пункт2 как только модерация возобновляется то он опять поднимается Вывод2: подтверждение вывода№1 Пункт3 а следовательно яндекс учитывает содержание сайта Примечание3 ссылки размещенные на площадке - это ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ САЙТА И ЯНДЕКС ЕГО ИЧИТЫВАЕТ Пункт4 что конкретно он там учитывает конечно не понятно Примечание4 и никогда мы это не узнаем, если конечно в яндексе работать не будем. Вывод4 Контент - внутреннее содержание сайта, в выводе№1 сказано, что внутреннее содержание сайта учитывается при подсчете тица, следовательно Контент учитывается при подсчете тица. Общий вывод: но лучше обезопасится - мое мнение по вопросу, теорию надо опробовать на практике, но висти статистику невозможно, т.к. кроме контента на тиц влияет куча факторов. ЗЫ И на последок: все наверно знают как сложно нарашивать пузомерки у сайтов полностью состоящих из копипаста(особенно когда текстам уже неделя отроду)? Это косвенно подтверждает мои рассуждения вчера мельком читал, там что-то про 150 страниц и 450 рублей в месяц говорилось. но это после 3-6 месяцев в системе и везении, помоему так написано было. Думаю в кеше поисковиков страница еще осталась