Во ты и попался,я жп просил тебя написать мне в Пм на вк,ну чтож,будь по твоему.Я буду писать провайдеру,кража личных данных пользватлетлей- уголовно наказыемое деяние. С уважением: Ваге Еремян
После тго как это пришло(около месяца назад), у меня прошло уже 2 процесса в суде.Сейчас у меня условка,2 года.Конфисковали ноутбук,и пк. Так что этот человек не шутит.Еще и штраф забабахалив 150к.В общем вот так вот.
Не ого,а я бы на твоем месте на дачу сыбался месяца на 2.В общем я хз,они тебя вообщето везде достанут =(
провайдер мне сказал что ето не кидок, вобще можно удаленим стр, и жосткий отдать пока комуто етоого избежать?
Ну в общем я не знаю чем тебе помоч. Звони родственникам,ищи охорошего адвоката.Ищи знакомых в суде,иначе поедеш ты на малолетку.Мне помог родственник,вытащил меня и дали всего 2 условки иштраф с конфискацией.
размести в инете обьявление- отдам компьютер в хорошие руки- мож и найдется лох- заберет его у тебя....
Да ладно вам ребят,у человека серьезные проблемы,а вы.Даайте серьезно,берите пример с меня и помогайте ему.