я бы радовалсся что за 10 =)) джери я промолчу )).. надабы прикалыаться хозяину крупного приложения через которого голоса я кидал
ВК - Унылое Сборище Ебланов. это раз. мессага - спам. это два. ничего не будет. иди и обязательно додрочи.
понимаеш, зналбы мой возраст тыбы мя "школьником" назвал, мне 16. я с етим не сталкивался, да я ваще примерный мальчик, не пью не курю, при слове "жопа" в обморок падаю, а тут такое, паника )
знаеш что самое смешное - это не один ты в этой теме "правдоподобную " историю Монза принял за чистую монету, ну что мне тебе посоветовать- не создавай глупые темы, при взломе юзай прокси или на крайний случай с дедиков заходи и уж если ты попался..... то никто тебя предупреждать небудет а просто постучаться в дверь и все..... P.S.школьник- это не возраст а состояние души
ребята все мы такие были(а мож ище небыли, есть тут и такие) так что не надо ТС грузить из-за возроста!
этот Ваге автор самого крупного приложения по передаче голосов,всем в лс он не будет писать.. я бы на твоём месте насторожился