Хакеры у которых много времени и знаний для таких крупных проектов... (в основном требуется знать sql,php etc... на высшем уровне) Помнится 1-2 года назад человек под ником револьвер(есть тут статьи от него даже) залил шелл(точно не помню) на поддомен mail.ru через картинку... (точнее через аплоадер картинок)(впрочем это не так сложно сделать но радует)(какой то конкурс был от mail.ru)(однако полный рут самого домена не был сделан так как сервис/поддомен был на другом сервере) Впрочем если взять и потренится на уязв. скриптиках разной сложности(easy-hard(lfi/rfi,sql-inj etc)) то можно много чего полезного узнать (кстати помнится тут человек под ником Dr.Z3r0 взломал две крупные компании по антивирусным ПО (продавал шеллы))
Не стоит говорить если ты на этом форуме два месяца(судя по твоим знаниям в теме вопросов)... Поверь мне на слово, с интернетом и с античатом я долго дружу(много чего поведал) и я знаю что говорю (чуть подкоректировал #23 чтобы лучше поняли)
3 миллиарда китайских хакеров подняли атаку на Пентагон. после 350 миллионного подбора пасса "Мао Зце Дун" сервер Пентагона согласился, что пасс таким и будет.